В начале апреля 2020 года я отправила посылку в Америку, серьги купила некая миссис Браун. Она была молчалива, переписок не вела, а сразу приобрела украшение – идеальный заказчик!😊⠀
⠀
Но пришел КАРАНТИН, почта работала с перебоями, посылки принимала, но по срокам доставки вразумительно мне сказать не смогли. Я уведомила миссис Браун об отправке, о карантине, но она не ответила и не прочитала сообщение.⠀
⠀
Через месяц после отправки посылка из страны так и не вылетела. Я решила перестраховаться и написать заявление на розыск. Вновь сообщила миссис Браун, о ситуации, она по старой доброй американской традиции промолчала.🤔
Одним из субботних вечеров у нас с сестрой закрались сомнения, а все ли хорошо у миссис Браун, молчит 2-й месяц… из новостей ничего хорошего там у них в Америке нет.. вирус набирает обороты, протесты и еще много чего. 😨Раз в неделю мы о ней вспоминали, я смотрела статус сообщений, все они были не прочитанные...⠀
⠀
Серьги тем временем путешествовали из Питера в Москву, меняя аэропорты и регистрируясь по несколько раз в неделю! Посылки, отправленные в мае, уже пересекали океан, а март и апрель попали в черную дыру. Почта мне писала письма, мол подождите Анна Павловна, вот-вот уже посылка покинет Россию-матушку, ни одна вы такая несчастная, вирус же, поймите и простите.😜⠀
⠀
Но тут пришла и хорошая новость, а именно 15 июня миссис Браун написала, что она жива-здорова и передает России привет, ждет свои серьги, и все понимает.😘 ⠀
В конец июня серьги прыгнули в самолет и прилетели в США 15 августа (наверное, летели через Луну), а уже 24 августа сережки ждали хозяйку в отделении! Я радостно сообщила миссис Браун, что серьги добрались, но она опять пропала!⠀
И вот 29 сентября адресат получил свою посылку спустя 174 дня...😂⠀
Но главное, что миссис Браун довольна и без претензий, а со словами благодарности: Thank you for your great customer service.⠀
Идеальный заказчик ❤⠀
⠀
А вы терпеливы?🤔⠀
Кстати, сережки, которые так долго ждала миссис Браун, доступны для заказа