Моя история успеха!
▫Дорогой, мой друг, вот и пришла пора познакомиться, я профессиональный Ведический астролог, а теперь уже как два года специалиста в Системно Родовой Психологии, которую я продолжаю изучать....
На данный момент, являюсь ещё куратором онлайн Института Современной Психологии.
▫Я провела более 500 консультаций.
Множество благодарных отзывов. Десятки судеб полностью изменились благодаря моей консультации. Многие клиенты стали близки и делятся успехами.
У меня есть авторская Родовая программа- "Как распутать нити Судьбы",
Я люблю людей и благожелательно к ним отношусь, ценю опыт каждого человека и принимаю его модель Мира!
Мой друг, дочитай эту историю до конца и ты узнаешь, что каждый может найти свое предназначение, каждый день можно делать свой выбор и быть счастливой и жить свою Жизнь!!!
Я не просто так отказалась там, где сейчас нахожусь!
И я хочу рассказать свой путь по которому я прошла...
Там была боль, слезы, страх, неверие в себя, нерешительность, растерянность, закомплексованность....
В детстве я было очень болезненным ребёнком, меня все время лечили и очень долго не могли поставить правильный диагноз...
Помню, как мы целый дня сидели с мамой, за что ей отдельная благодарность, что она не сдалась и все сделали с папой для меня, в приёмной главного министра здравоохранения г.Москвы.
Мама настаивала чтобы рассмотрели мой вопрос....
Далее было несколько операций и я по сути лишилась детства ...
У меня были сплошные ограничения - нельзя прыгать, бегать, строгая диета и горсти таблеток...
Меня даже оставляли на второй год, так как я постоянно лежала в больнице.
Я не сдавала экзамены в 10 классе
Далее я поступила в педагогическое училище в своём родном городе Ейске, института в городе не было, а уехать конечно мне никто не разрешил...
У нас тогда была экспериментальная группа и мы учились дольше чем все остальные, так как изучали ещё психологию.
Кто бы знал, что я к ней вернусь через столько лет....
Дальше вышла замуж ........
Врачи однозначно запретили мне рожать ребёнка и мне пришлось искать альтернативные методы лечения – тогда пришла аюрведа , травы, голодание, раздельное питание, здоровый образ жизни!
Мой личный опыт голодания на воде - одна неделя!
И у меня в 1992 году родилась моя дочь - благодарю Вселенную, что её Душа выбрала меня быть её мамой!
Пытливый ум и как оказалось способности, которые есть у меня уже не первую жизнь, привели к увлечению с 2000 года – Западной астрологией и альтернативной историей.
Желание «Знать» – всегда вело по жизни и требовало ответов на поставленные вопросы.
«Докопаться до сути» – мой девиз.
Приходилось идти через страхи, трудности, неуверенность....
Я читала тонны книг, искала ответы на свои вопросы.....
▫Не все в жизни было гладко и после развода – переезд в незнакомый город Краснодар, где я живу и сейчас.
Пришлось пересмотреть в своей жизни все, осваивать с нуля новую специальность, отстаивать личные границы, доказывать свою правоту, значимость, бороться со своими страхами, учиться доверять и дружить, просто выживать...
Но я всегда чувствовала поддержку своего Рода мои Предки вели меня и защищали....
Буквально вчера я только осознала, что не будь в моей жизни столько трудностей я не стала бы тем, кто есть сейчас!
Всегда все приходит в свое время и когда у меня начался период Сатурна я узнала о Ведической астрологии и с 2017 года началась моя любовь с первого взгляда с Джйотиш. 💗
Я постоянно развиваюсь, обучаюсь – мое Предназначение – передавать людям знания, направлять в Духовное развитие, делится информацией и практиками.....
Благодарю судьбу, что со мной рядом есть мужчина, который во всем поддерживаем меня, одобряет моё развитие и не сетует когда я вечерами провожу консультации....
▫Мне всегда было важно оказывать людям помощь, мне хотелось, чтобы люди которые приходили ко мне на консультации, изменили свою жизнь так-же как изменила её я, не побоялись и сделали этот первый неуверенный и робкий шаг....
Всегда мучил вопрос:
-Как я могу ещё помочь?
В 2020 году я познакомилась с невероятной штукой как расстановки по Берту Хеллингеру.
С астрологической точки зрения всегда видна связь родителей, Предков на нашу жизнь, видна наша Карма, но как сделать, что бы ослабить эти "путы, кармические узлы" - и я искала методы и пути....
И Судьба познакомила меня с Системно Родовой Психологией, с метафорическими картами, расстановками, НЛП....
Это было то, что я искала!!!
Благодаря этому методу, различным практикам можно найти причины проблем и разобраться с ними СЕЙЧАС - почему нет отношений, денег, карьеры, детей....
Самое ценное, что я училась у эксперта своего дела и не просто научилась, а стала применять это в своих консультациях, в своей жизни!!!
На сегодняшний момент, подводя итоги - могу сказать, что я эксперт в своём деле!
Я научилась не только видеть, но ещё и чувствовать, что нужно делать и как помочь изменить Судьбу!
Я владею знаниями которыми могу делиться, но ИЗМЕНИТЬ свою жизнь можешь только ТЫ САМ, мой друг!
Я буду благодарна, если кто-то консультировался у меня , проходил практики напишет пару слов в комментариях!
И сегодня подводя итоги 2021 года я понимаю, что я занимаюсь любимым делом 24 часа в сутки!!!
Я двигаюсь в правильном направлении!
Я заплатила за свои знания огромные деньги, а на консультации я даю выжимку из этих знаний....
Мой друг, возьмёшь ты их или нет зависит только от тебя!
Моя история, показатель того, как больная девочка, ограниченная во многом, с кучей комплексов и страхов - смогла все это преодолеть!!
Смогла поставить цели и достичь их!
И я говорю тебе, мой друг:
-Поставь перед собой свою цель и иди к ней!
А я могу помочь в любом вопросе, в преодолении любых преград.
💗Если моя история тебя вдохновила, дай обратную связь!
С благодарностью и любовью к тебе, мой друг, Наталья Кравченко.