Бывало ли у вас так, что при взгляде на старинные вещи и сюжеты из далекого прошлого, вам хотелось хоть на минутку перенестись в ту эпоху, увидеть мир совсем в других красках и текстурах, почувствовать себя совершенно другим человеком, живущим по совершенно другому сценарию?
Если да, то, во-первых, мы с вами похожи, и во-вторых - вы попали по адресу.
Меня зовут Евгения, и эту коллекцию винтажных постеров я создала для вас (как и для себя), чтобы мы смогли прикоснуться к прошлому и побыть немного другим человеком
И ещё для того, чтобы сделать винтажное искусство доступным для каждого дома!
Vintage Prints - это коллекция винтажных цифровых постеров, подобранных с особым вниманием и любовью, оцифрованных в самом высоком качестве.
С помощью этих постеров вы сможете быстро, легко и бюджетно преобразить интерьер вашего дома, добавив ему винтажную изюминку, или сделать оригинальный подарок другу!
Цифровые постеры вы скачиваете сразу после оплаты и распечатываете самостоятельно дома, в типографии, либо с помощью онлайн сервисов печати.

Также в Vintage Prints вы найдёте небольшую коллекцию уже готовых постеров, напечатанных на холсте, готовых отправиться к вам почтой. Но помните, что каждый цифровой постер вы сможете точно так же напечатать на холсте самостоятельно (если не знаете как, просто спросите меня).
Если у вас есть какие-либо вопросы, пишите в комментариях, буду рада помочь!