активная ссылочка
Доброго времени суток всем заглянувшим!!
Так сложилось, что косметичек у меня в достатке. Дарили, покупала... И даже супер дорожная есть)).
Но так мне понравился этот пухляш, что пройти мимо я не смогла!
И понадеясь на свою удачу (а вдруг!), приняла участие в игре.
Условия просты и незамысловаты.
Информация от Елены:
"1. Сделать репост на своей страничке этого поста на ярмарке. И не удалять до конца розыгрыша.
Мне будет приятно, если вы напишете вместе со ссылкой пару приятных слов. Как пример: "странная тетка разыгрывает странную штуку. Мне нафиг не надо, но поучаствую, даром же!" (Не обязательное условие, можете ничего не писать.😄 )
Сделали репост- пишите в комментариях под этим постом и получайте 1 номерок.
2. Вы можете сделать дополнительные репосты в любых соцсетях, 1 репост - 1 номер.
Категорическое исключение - запрещенные Мордокнига и Нельзяграм.
3. Составить коллекцию из 16 предметов, с любой моей работой в первом ряду. Коллекция должна быть новой, со ссылкой на участие в этом розыгрыше. При этом количество участий в других розыгрышах от других мастеров этой же коллекции не ограничено. Хоть в 100.
Учитывая, что не все умеют-любят-хотят-знают как составлять коллекции, чтобы как-то уравнять шансы, давайте ограничимся 5 коллекций от одного автора. 1 коллекция - 1 номер.
4. Если случится такое чудо и за этот короткий промежуток времени коллекция попадет на Главную - плюс 2 номера.
5. Все пункты рассматриваются по отдельности. Это не значит, что нужно сделать и то, и это, и другое. Что можете и хотите, то и делайте.
6. Доставку оплачивает победитель - 300 р. По России. Остальные страны рассматривать как-то странно, но если, вдруг... Обсудим.
7. Еще 2 раза перечитайте п.6 во избежание недопониманий между нами.""
Всем прекрасных выходных!! Удачи, мира и добра!