Алоха!
Друзья, я очень искусно всю жизнь использую энергию Луны и хочу всем порекомендовать свой опыт. Дело в том, что верим мы во что-то или нет, действовать оно от того не прекращает. А если уж вам попались доступные каждому инструменты, то берите и пробуйте. А вдруг понравится?
Сейчас превосходная луна, растущая до 15 мая и это время невероятной силы. Дабы эти дни еще совпали с коридором затмений, мы в выигрыше вдвойне. Правда все дело в том, что данное влияние звезд сильного делает еще сильнее, а слабого вгоняет в депрессию, а потому я пишу! Ибо есть смысл воспользоваться другими инструментами поддержки, чтоб наверняка быть среди тех, кто докажет свою веру в себя самого!
Например, если вы сомневаетесь в своих талантах и способностях, то обязательно балуйте себя ежедневно такими аффирмациями и настроями, вроде этих:
Я все могу!
Я разрешаю себе быть успешным, своевременным, уместным!
Все, что я делаю, делаю во благо себе и другим, делаю вовремя!
Я многое планирую и успеваю еще больше!
У меня все получается хорошо, и даже лучше - идеально!
Я верю в себя и собственные силы, талант, успех!
Доверяю Вселенной и самому себе!
Моя жизнь наполнена глубоким смыслом, я люблю в своей жизни все!
Благодарю себя за все, что я делаю!
Благодарю мир и всех людей, все обстоятельства и события в моей жизни!
Каждый опыт - это возможность стать лучше!
Я горжусь собой, уважаю себя, восхищаюсь собой!
И все в таком духе, что вы можете сказать себе лично! И еще лучше всего перед зеркалом, глядя прямо в глаза!
Я недавно придумала такой приемчик: каждое доброе слово, сказанное в похвалу кому-то я дублирую, говоря себе. Правда ведь, так мы чаще будем добираться до самоподдержки? Мы не замечаем, как много добра и комплиментов говорим окружающим, своим коллегами, друзьям, любимым партнерам, деткам и родителям, прохожим на улице... а чтоб поработать с собой нужно выделить специальное время и до этого не у всех доходит энтузиазм! Говоря кому-то, а потом сразу подобное же и себе, поднимается настроение, наполняешься особой энергией, и так проще подхваливать и подбадривать себя словами любви и восхищения, когда восторгаешься кем-то другим! А по большому счет, все, что нам нравится в других людях и есть то, чем мы восхищаться готовы в самих себе! Так что пользуемся этими маячками и подсказками сознания и начинаем свое подсознание программировать на будущий успех! Ведь, если вы будете хвалить себя за то, что еще не делаете, ваша осознанность рано или поздно начнет делать именно это, что вы говорили, чтоб доказать те слова! И самое приятное, что избежать такой рефлексии невозможно! Так что, хваля себя вы сделаете сразу пару дел! За двумя зайцами можно угнаться, если оба этих зайца - вы сами!
Улыбнитесь себе прямо сейчас! Я себе улыбаюсь