Сегодня хочу ответить на частый вопрос моих покупателей "Почему бантики с полимерными серединками такие дорогие?" Стоимость их на сегодняшний день с учетом повышения цен 650-750 р за пару.
Бантики с такими серединками очень красивые, яркие и необычные. Очень редко можно встретить девочку с такими аксессуарами в прическе. Такие бантики сложные в сборке, особую сложность составляет качественно и надежно закрепить такую серединку на изделии.
Серединки из полимерной глины это тоже ручная работа. Я их заказываю у хорошего и проверенного мастера, который изготавливает поистине шедевры ( стоимость у него таких серединок варьируется от 280 до 320 р за пару). 200-250 р из общей суммы идет на ленты, декоративный материал, крепление и упаковку. В итоге моя работа из общей стоимости резиночек составляет всего лишь 200-250 р.
Поэтому да я соглашусь с вами что цена высокая, но она того стоит. Ведь в конечном результате вы получите не просто украшение а целое произведение искусства над которым трудился не один человек.