Всем доброго времени суток, Добра и Волшебства)
Меня зовут, Раиса!
Рада, что Вы заглянули в мой магазин "Древняя Магия Ведьмин Круг"
Я являюсь потомственной Ведьмой в пятом поколении. Имею Дар по женской линии своего Рода, который передавался по женской линии из поколения в поколении, тем самым сохранив Древнюю Магию нашего Рода! Магия-мой жизненный путь! С детства проходила его тернисто, порой пыталась спрятаться от своего Дара, но возвращалась вновь и вновь, получив подзатыльник...так было до тех пор, пока я твёрдо не осознала: мой мир — это Магия. Имею множество магических направлений! Для одних магия - это то, что наворожила старая знахарка. Для других - божий промысел. Для третьих - не более чем сказочный сюжет. Магия – это не увлечение или вариант, чем занять себя вечером в полнолуние для остроты ощущений. Магия – это смысл жизни, ее неотъемлемая часть. Сила не дается тем, кто играет в магию, она служит тому, кто магией живет. И лишь немногие познали мощь и сакральный смысл этого древнего, как мир, понятия!!!
Они всегда прекрасны, всегда легки и всегда внезапны. Это волк в овечьей шкуре, существо с двойным дном. Всегда одинокие и любимые, никогда не привязывающиеся ни к кому, но уважающие Силу во всех ее проявлениях. Они пойдут только за тем, кого уважают. Только за тем, кто сильнее их. Сложные, непредсказуемые, притягательные и всегда отталкивающие- ВЕДЬМЫ.
Люди, окружающие тебя, либо люди контекста, либо люди сути. Люди контекста исчезают при смене обстоятельств, мест и интересов. Люди сути остаются связанными с тобой вне контекста пространства, времени и событий