В начале года я решилась нырнуть в абсолютно новый для себя опыт - съёмка в настоящей телепередаче.
Речь о тв проекте канала Продвижение «Одеть Надежду».
Это шоу о преображении.
Но менять передача призвана не только и не столько стиль героинь, сколько подсветить их уникальность, выгодно подчеркнуть через одежду личность девушек, а может и помочь им разобраться в некоторых психологических «затыках».
Я и сама пошла в этот опыт, чтобы преодолеть свой страх - смело рассказывать о себе и о том, чем я занимаюсь за закрытыми дверями своей мастерской.
Я когда-то уже участвовала в небольших сюжетах на телевидении, но на сей раз все было гораздо серьезнее - «съёмочных дней» было несколько, я впервые снималась в настоящей теле-студии и главное, именно под этот проект я должна была создать свой уникальный кастом.
То есть моя задача была: под прицелом камер пройти все этапы кастомизации - от знакомства с заказчиком (героиней) до непосредственно момента вручения готового арт-объекта .
Мне посчастливилось создавать вещь для уникальной девушки - ее история меня истинно удивила, вдохновила, даже заставила всколыхнуть мои застарелые убеждения и по-новому посмотреть на личную свободу и материнство, гармонию с самой собой и миром.
И не все попало в кадр, конечно…
И я до последнего сомневалась - как можно передать через камеру все то, что я чувствую и передать какая Лена.
Я ощущала неудовлетворенность собой - ну почему я не так уверенно взаимодействую с камерой! И прочие внутренние сомнения, когда не видишь себя со стороны...
Но в итоге я так рада результату!
Я была честна; сказала все, что я хотела и ребята ни слова не вырезали!
Энергия чувствуется через экран, глаза героини горят и это все, что мне нужно.
Полный выпуск передачи вы можете посмотреть на страничке телеканала Продвижение.
А для ленивых и для поклонников моего творчества оставляю здесь кусочек лишь с моим участием.
❤️
Спасибо всем кто прошёл этот путь со мной.