Инструкция к работе с травяными свечами
Для начала, скажу, что все растения имеют свои собственные вибрации и своё магическое предназначение. И если у вас что-то не будет получаться, не переживайте, вибрации растений уже «заточены» под необходимое (например, на деньги). В целом, вы можете просто зажечь свечу и больше ничего не делать. Но именно работа со свечой усилит многократно её действие.
Важно! Убедитесь, что в течении 10-15 минут вас никто не будет отвлекать, в том числе и вы сами себя не будете отвлекать от процесса. Забудьте на время о всех своих делах, сконцентрируйтесь на своём запросе. Расслабьтесь и успокойте свой ум. Лучше всего жечь травяные свечи сразу после пробуждения, либо наоборот перед сном, когда вы уже или ещё очень расслаблены, уставшие и просто мысли вам особо не беспокоят.
Итак, возьмите большой подсвечник (это может быть широкая алюминиевая крышка или блюдце/тарелка), т.к. травяные свечи горят достаточно мощно, воск может капать. Широкий подсвечник – это мера безопасности. Расслабьтесь. Вы можете сесть или лечь, как вам удобно. Сконцентрируйтесь на своём запросе. Например, если вы хотите привлечь изобилие и деньги в свою жизнь, подумайте об этом. Не думайте о способах достижения цели, думайте только об изобилии. Зажгите свечу и попросите Высшие силы о том, что вам нужно. Можно вслух, можно шепотом, можно мысленно. Главное, очень четко сформулируйте свой запрос. Например, «Высшие силы, я прошу вас, пусть моя жизнь станет богаче и изобильнее» или «Я прошу вас, Высшие силы/Бог (как вы привыкли), впустить в мою жизнь денежный поток, который сделает меня и мою семью счастливее».
Визуализация — это мощный инструмент, который применяется почти во всех практиках, в том числе в медитациях и работе со свечой. Вы можете закрыть глаза, представить, как вы находитесь в потоке света, и вас оберегают ваши ангелы-хранители, и дают вам желаемое. Можете представить, что у вас уже есть всё, что вам нужно. Вы уже находитесь в изобилии, у вас уже есть любимый человек. Представьте, как вы прогуливаетесь с ним по парку, или смотрите вместе фильм, ужинаете в ресторане. Представляйте то, что вам нужно в том виде, будто это уже есть у вас. Если визуализировать не получается, не переживайте, одного вашего намерения и запроса уже достаточно. Также вы можете просто повторять мысленно фразы, которые ассоциируются с желаемым, например, «я живу в изобилии», «у меня есть любимый человек», «я регулярно путешествую по разным городам и странам», зависит от свечи», запрос зависит от свечи, которую вы выбрали и вашего желания.
Делайте это пока горит свеча, действие трав усилит вашу мыслительную работу в разы. После того, как свеча догорит, поблагодарите Высшие силы, за то, что уже имеете. А также за то, что вы хотите получить, но благодарите так, будто уже получили это. Благодарность – очень полезный инструмент в получении желаемого.
После работы со свечой необходимо «заземлиться». Можете выйти на прогулку со своей собакой, выпить стакан воды или сделать зарядку. Занимайтесь своими делами и можете забыть о работе со свечой, до следующего раза. Данную практику я рекомендую выполнять регулярно, хотя бы дважды в неделю. Это отлично сфокусирует ваше внимание на желаемом. А где внимание -там энергия, а где энергия – там реализация. Ваши желания начнут быстрее сбываться, если вы чаще будете фокусировать внимание на них. Травяные свечи вам в этом отлично помогут.
По желанию, если вам тяжело расслабиться, перед работой со свечой можете включить расслабляющую музыку, сделать зарядку/разминку (расслабить мышцы в теле), принять теплую ванну, выпить расслабляющего чая (например, с лавандой и мятой). Но как правило, если зажигать свечу перед сном или наоборот сразу после пробуждения, все эти действия не нужны, т.к. разум еще не успел полностью «включиться» и начать всё критиковать, и отвергать желаемое.