Одной линией🙌 Рисунок-сюрприз в школьный обед
Чувствуете, где-то совсем близко уже топчется лето☀️
Май обычно такой короткий и прекрасный весенний месяц🌱
Здоровая еда обходится дешевле,чем не здоровая. Это я проверяла😉
Поэтому кто говорит,что дорого питаться правильно-это отговорки.
Основа моего рациона сейчас: крупы(много), мясо(грамм 200 в сутки), яйца 2-3 а день. Овощи(берите сезонные, берите по акциям). И все это вкусно,если не есть все,что содержит усилители вкуса и кучу соли,сахара.
Думаю, моя еда обходится дешевле,учитывая,что нет булок,конфет, шоколадок,чипсов,колбас,ветчин,пельменей,фастфуда....и что ещё есть вредного и дорогого?
В противовес фотографиям ,где я качок🤭 раз, и нет ничего)
Поэтому не бойтесь качаться. В жизни ничего не видно кроме того,что вы в форме
Возможность смотреть такие передачи прощает соцсетям их глупость))
Как мне нравится эта брошь! Лёгкая, мечтательная и напоминающая,что мечты сбываются❤️ Закрепляю булавку и скоро покажу ее снова🙌
Помните,спрашивала,вступать ли в аренду помещения в Этажах,или ещё подобных местах в центре. Решила-нет. Причин две.
Первая-я хочу совершенствовать сами работы. На это надо время,его и так мне не хватает. Не хочу уходить полностью в бизнес. Мне приходится совмещать творчество и доход. Когда стоит выбор-идти дальше в творчестве или доходе ...я хочу в творчестве. Деньги важны. Но мне ценен баланс.
Вторая причина. Большинство покупателей у меня не из СПб. Они все равно так и будут заказывать через интернет🤷🏻♀️
А силы свои надо распределять разумно. Все я не успею,как бы не хотела🙌
Спасибо всем,кто выразил свое мнение. И за, и против: вы мне очень помогли взглядом со стороны. И каждый ответ я обдумывала,взвешивала🤗
А вот и кораблик. Поближе его можно рассмотреть в товарах магазинчика🤗
Моя маленькая радость🙌 Поставила таймер на полтора часа и сделала брошь с нуля🎉
Таймер-великая вещь,чтобы не отвлекаться и каждое движение делать,помня о времени
И даже в мелочах была внимательнее, довольна так работой.
Можно спать,утром пробежка🏃