Дорогие друзья!Магазин временно закрыт и цены на работы в наличии,под заказ неактуальны.
В связи с некоторыми последними событиями,ростом цен на фурнитуру, изысканное,редкое кружево,фактурное макраме ,нежный сатин,шелк для цветов и камни в моей мастерской проводится глобальная ревизия.
Я очень щепетильно подхожу к выбору того,из чего создаю свои эксклюзивные изделия и много закупочных материалов,меха, прекрасных ,качественных тканей шло прямиком из Италии,Франции,Великобритании.Сейчас очень много чего просто исчезло с продажи,что то в бешеном лимите,некоторый драп,кашемир и прочее не достать уже в определенных,мне нужных.цветах и оттенках,а самое главное-в качестве самого высокого класса.
Мелочей для меня в моей работе нет,и делать из непонятно чего я свои Красивые изделия не стану..в них вложена вся моя Душа..поэтому я буду проводить большую сверку закупочных стоимостей материалов,моей трудозатратности на то или иное изделие(а по причине состояния здоровья,работать много сейчас нет возможности)-продажа товаров из наличия и заказы-временно приостановлены.
Второй магазин распродаж
Благодарю всех за понимание и сердечно обнимаю каждого.
Ваш Маэстро)!