Спешу порадовать любителей фитокофе из корня одуванчика.
Кофе в наличии -
К сожалению количество ограничено, помол осуществлять буду перед отправкой, чтобы не уменьшать срок годности.
Обжарка корня перед помолом минимальная при невысокой температуре, что позволяет сохранить как можно больше полезных веществ.
Состав: корень одуванчика.
Способ приготовления: 1 ч. л. кофе из одуванчика на 1 стакан воды.
Кипятить 5 минут на медленном огне кофе с водой. Снять с огня.
Можно пить кофе просто без ничего.
Можно добавить мёд, сироп, молоко и т.д.
Особо пользуется спросом среди женщин, следящих за своим здоровьем и фигурой. Вещества, входящие в состав корня одуванчика, придают коже эластичность и молодость. Они успешно справляются с запорами и воспалительными процессами в органах пищеварительной системы.
Корни растения провоцируют отделение желчи и стимулируют секрецию желудочного сока. Благодаря богатому содержанию железа они помогают устранить симптомы железодефицитной анемии. Не меньшая эффективность наблюдается при борьбе с гипертонией и бессонницей. При регулярном употреблении напиток способен очистить клетки печени и желчного пузыря от токсических веществ.
Да и просто вкусный напиток!!!