ХРИСТОС ВОСКРЕС! ДОБРЫХ ВЫХОДНЫХ! мы все Дети Бога равны и как у всех родителей дети разные, но Бог ждет от нас душевной любви... так прошли дни
Вечер с трудом дождалась первого часа, помолилась в душе стало легко уснула до четырех и сходила в туалет тогда мысли пришли дурные. Даже до слез молитвы не помогали, то о родных то о пернатом молила Бога чтоб не забирал и сходила умылась тогда сон стал крепкий до десяти. Все утро как то не по себе было, лишь молитву крутила в голове и все ровно когда пришла соседка за водой с матом тогда я не сдержалась. Строга ей сказала у нас не говорят такие слова, она увидела что я психую ушла быстро и не приходила чтоб ее не попало от меня. А я позавтракала успокоилась помолилась и включила музыку тогда начала рисовать деревню с колодцем, когда уставала делала зарядку. Так менялась до вечера старалась не думать о плохом, вечер весь слушала любимого педагога отца Романа апологию урок и снова нашла ответы на свои глупые вопросы. Интересная фраза: веру не надо доказывать, а лишь показывать своей жизнью.. Как жаль столь лет я жила Бога не спрашивала и Он всегда был как далекий знакомый, теперь всегда рядом говорю обо всем. Наверное думаете я схожу сума и надо со мной осторожно дружит раз так пишу, но я хочу чтоб знали вы без Бога как в шкафу жизнь.
Почти ночью попили чай без слов, затем помолилась все мои молитвы с кафизмой и всех усыпила с трудом. Сама набросала мысли как прошел день, если б человек мог не спать то не тратила время всю жизнь думаю так и чтоб мама не сердилась заставляю ложится. Только почуяла уже мало сил закрыла комп, легла мигом уснула крепко до девяти и услышала как мама плачет соскочила. Ей сообщили что умер ее двоюродный братик ТУТ, конечно у меня было какое то чувство лишь не могла понять кто и я молча помолилась до завтрака. Все утро была рядом с мамой, а то она звонила родным плача и я переживала что у нее итак не спадало давление. Поэтому компу даже не хотелось, слушала немного евангелии дня чтоб укрепить морально и с пернатыми общалась отвлекая мысли. Немого моему попугаю лучше Степе полетал, но не поймем еда идет обратно не переваривает и мы сделали чай с медом каплями нравится пьет.
Весь день было плохо кружилась голова, но маме лишь к вечеру призналась и молча рисовала на картине коней. Видно не плача переживала поднялось давление, хотя маму успокаивала что настоящая жизнь с Богом и это лишь себя жаль что не поговорим с ними. Теперь совсем мне не страшно говорить что наша семья разлагается и друг другу станем чужие не говоря о наших детях, где то там лишь я знаю что есть родня. Да многие найдут ответ что нет время даже спать, а потом когда понимаешь что жизнь на земле прошла и остается лишь боль в душе что не звонила этим чаще.
Вечером стало легче начала писать про дни и добавила какое слово я разбирала подробно ТУТ, даже любимый поэт красиво говорил в стихах. Наконец решила навести порядок где были картины ТУТ, правда мало где дали бумажку поставлю фото потом и пока лишь список а то спрашивали меня. Думаю каждая награда для мамы ведь ее труд и конечно Бог захотел чтоб я так жила как на море, каждый день не повторим. Лотерею не открыла потому что один ответ, положились на волю Бога как получится у нас дела и будем все ровно счастливые. Пусть эти выходные будут мирные и день победы жду от вас фото на сайт форуме. Люблю вас!