Добрый день! Спасибо, что заглянули ко мне в магазинчик, в этом альбоме находятся фотографии кукол и игрушек, которые нашли свой любящий дом. Куклы мои живут по всей России и за ее пределами. Куклы украшают комнаты их владельцев, являются частью коллекций, а некоторые из них уже передаются по наследству от бабушек к детям и внукам.
Приятного просмотра)
Если Вас, что-то заинтересовало, напишите мне и мы обсудим сроки и условия изготовления игрушки для Вас).
Эта малышка взяла с собой в новый дом много нарядов, чтобы украшать его под любое настроение и праздник
Эту девчушку подарила двоюродная бабушка своей внучатой племяннице, для украшения ее комнатки и тоже с 2 наборами нарядов:
Про эту девочку я писала, это портретная кукла для девушки, которой исполнилось 18 лет, историю об этом, можете почитать в моем блоге:
а этих кукол приобрела компания для детей сотрудников на новый год:
эти куклы - почти самое начало моего творческого пути, их приобрела женщина на выставке, сказала, что не может выбрать и забрала обеих):
зайчиков Тильда обожает мой муж, моя подруга и еще многие, кто их приобретал у меня:
мишки, мимимишки, это отдельная любовь:
куклы Тильда:
игрушки Тильда:
куклы Кнопочки
и много других, спасибо, что досмотрели до конца,
если вам понравились куклы и вы хотите себе заказать,
то вот промокод для скидки в 15%: "красота",
напишите мне его в сообщении и вы получите дополнительные 15% скидки к вашему заказу),
с любовью к вам, Наталья