Всем доброго чудесного дня!
✅О моем первом изделии ручной работы. Это целая история!
Мое первое изделие - Свечи из вощины, но не простые, а заряженные на финансы. И далее подробно:
🌿Свечи состоят из 100% вощины - аромат невероятный💫
🌿В свечу я добавила пробужденный можжевельник - пробужденный, это значит не просто сухой травы накидала, а взаимодействовала с ним через ступку, перемалывая - это действие пробуждает растение, оно отдает неповторимый аромат, который смешивается с ароматом вощины и ммм....! 😄А перемалывая, просила духов-помощников через это растение очищать старые программы, которые мешают человеку (хозяину свечи) в финансовой сфере быть успешнее. 🌿Можжевельник я сама привезла с Алтая и его осталось у меня совсем чуть чуть, буквально на пару свечей. Не знаю, как дальше буду делать такие свечи - наверное, снова поеду на Алтай )
Важно, что растение привезено именно с Алтая - а о том, что Алтай является местом силы - вы можете почитать в инете. Конечно же, растения, которые растут там являются лечебными и не только💫.
В шаманизме можжевельник называют "Артыш - изгоняющий злых духов" и он считается священным растением. В Горно-Алтайске местные жители очень зло сделали мне замечание по поводу того, что я вообще этот можжевельник взяла, поскольку они очень серьезно относятся к своим традициям и посоветовали мне аккуратно завернуть растение и обходится с ним очень уважительно. 🌿Так я узнала, что просто для красоты срезанный веничек - применяют для окуривания помещения, медитаций, обрядов очищения.
✅Также, как и в любой свече есть фитиль. Фитиль тоже не простой - а заряжен - при сгорании свечи он энергетически удваивает ту купюру, которую вы положите под свечу! А значит - эта купюра притянет к себе еще такую же. А значит, она - заряжена, и иметь такую в кошельке - очень выгодно )
Свечи в ограниченном кол-ве и они реально работают - проверила на себе, напишу об этом позже!
Интересно дальше?