Мой дед с 1941– 1945 защищал наши земли на Черном море. Севастополь, мыс Фиолент, где разбомбили их тральщик, и он, раненый, ушел с корабля последним, до конца пытаясь затушить пожар…
Раненый, отказался от госпиталя, и снова – в бой.
Прошел всю войну, потом создавал «Ядерный щит России» на Малой земле, был облучен, работал до 86 лет.
Прожил 94 года. Никогда не менял своих убеждений. Дед был большой человек, и он до конца был предан государству и стране, в которой жил и которую любил!
Что бы сказал он сейчас, видя, что нечисть, против которой в 20 веке встали все народы нашей большой и сильной страны?!
Я – его внучка. Все эти годы, когда по миру сносили памятники советским освободителям, издевались над ветеранами, выращивали неонацистских гадов, это было болью для меня.
Мне генетически передалась ненависть к нацизму, другого мнения у меня не будет никогда. Я – против нацистов, и я – за Россию!
Дед, я верю, что мы не посрамим вашей славы, что наши земли будут свободны от этих нелюдей!
Мы долго терпим, потому что не хотим войны, но, когда нас припирают к стенке, то лучше не стоять на нашем пути!
С праздником, друзья!