Уже сложился стереотип, что бусы из деревянных обвязанных бусин это для детей, чтобы они их грызли, валяли, обсасывали и их обязана Мама носить на себе, чтобы ребёнок не рвал ей волосы во время кормления или было за что подержаться, когда мама взяла на ручки. Но я считаю, что этот стереотип нужно разрушать 😘
Да, такие бусы могут нести такую функцию, как дополнительную, но в первую очередь мама-женщина, у неё есть потребность, например, хорошо себя чувствовать и выглядеть!
А счастлива женщина, счастлив весь дом 😊
Ещё когда я только начинала делать украшения, я искала такие бусы для ребёнка, потому что вся была в нем, но уже скоро поняла, что маме не нужно носить гирлянды на шее, маме нужно быть любящей.
И такие бусы я создаю и ношу уже много лет, дарю друзьям, и такой выбор украшения не зависит от наличия у меня на руках ребёнка, а только лишь от моего настроения 🌷 И многие обладательниц таких украшений вообще не имеют детей и им очень красиво 😊
А для ребёнка в комплект к таким бусам я создаю грызуночки из дерева, но это редко и только на заказ, в такой же цветовой гамме ☺️
Для бус я использую только новые хорошо отшлифованные, гладкие бусины из дерева. Бусины я заказываю уже много лет у мастера из Крыма. Ниточки лён или хлопок. Эти бусы я делаю с креплением-бусинкой посередине, из так удобно регулировать и не потеряешь при случайном развязывании ☺️ А ажурная вязка предаёт им легкости и нежности. Такие украшения идеально носить с льняными платьями, одеждой из вельвета и трикотажа, и вязанной.
На их создание меня вдохновляет окружающий мир. Желтые бусы я создала, когда вокруг пылала золотом листва. а голубые, когда смотрела на облака закатного неба.
Третьи бусы из неокрашенной льняной нити!
Это самые нежные по ощущениям бусы!
Всем добра ❤️ И будьте счастливы и от этого красивы 🥰🌷