То для меня это означает одно: человек считает излишним общение со мной. Ладно, я согласна. Пусть так. Продажа ведь всё равно состоится.
Хотя вот недавно продажа и не состоялась. Посылка за три дня прибыла в Санкт-Петербург, я написала покупательнице, что посылку уже можно получить, просто предъявив трек-номер - и тишина... Через четыре дня увидела на сайте Почты России, что посылка едет обратно в Москву. Правда, неделю она светилась в пересылочном центре... Написала запрос на Почту России в ВК. Получила странный ответ, что, дескать, это ошибочная запись, а на самом деле посылка по-прежнему лежит в почтовом отделении Санкт-Петербурга.
Ещё через два дня почтовое приложение просигналило, что посылка возвращается в Москву. Почти сразу после этого написала покупательница с вопросом, когда она получит деньги обратно. Потому что она никаких сообщений о прибытии посылки не получала, но автоматически получила сообщение, что её покупка отменена и деньги ей будут возвращены.
Мне, конечно, такое развитие событий не нравится. Во-первых, я должна дважды сходить на почту, отправить и получить обратно посылку. Во-вторых, эта бандана была самой популярной и её вполне мог купить кто-то другой, а она, видишь ли, катается между Питером и Москвой! В-третьих, как-то неприятно, что со мной сначала-то разговаривать не хотели, а вот прижало - и вынуждены... Но это, конечно, только мои неудобства...