Меня зовут Кожина Екатерина и я дизайнер, рефлектор, рунолог, который работает с энергиями. Все это не сразу вошло в мою жизнь. Начать познавать себя мне помогли мои украшения и мои клиенты.
Стаж моего рукоделия более 10ти лет. Я создавала разные вещи из разных материалов. Вышивала крестиком картины, иконы из бисера, украшения из натуральных камней. Но однажды в мою жизнь вошли украшения в стиле Стимпанк. Они покорили мое сердце.
Вдохновлялась я работами другого мастера. Постепенно начала создавать свои собственные. Стали поступать заказы. Сначала от знакомых, потом от знакомых знакомых. Я еще больше начала вдохновляться.
Создала странички в соц. сетях и начала выкладывать фото своих украшений. Еще зарегистрировалась на сайте ярмарка мастеров. Там мои украшения заказывали по всей России и не только. Пошла обратная связь.
Люди уверяли меня, что находясь в моих украшениях, дела у них идут в гору. Много энергии, успешные завершения или начинания дел, которые стояли на месте уже долгое время.
Я удивилась таким результатам. Возник вопрос: «Почему?» Может самовнушение? Но не у всех же сразу!
Вот тогда, я начала самопознание. Есть такой способ познания себя как дизайн человека. Я узнала, что я рефлектор. Таких людей всего 1% на Земле! Такие люди уникальным образом взаимодействуют с энергией.
Пазл сложился. Вот откуда положительные результаты от носки моих украшений. На этом я не остановилась. Я решила усилить свои украшения. Создавать не просто красивую вещь, а талисман под каждого человека.
Началось обучение рунам. Получать знания и совершенствовать свои навыки и украшения, я продолжаю и сейчас. Мое личное развитие еще не закончено) Останавливаться я не собираюсь.
Важно, чтобы украшение подошло человеку по энергетике. Тогда эффект будет ВАУ! А результаты от носки своего талисмана порадуют) Благодаря своим талантам я могу определить, в чем сила у человека. И усилить его таланты с помощью талисмана.
Важно понять какое именно украшение усилит талант человека. Я это читаю по его энергетике. Даю советы и рекомендации что именно купить и на что можно зарядить. Выбор есть: кольца, серьги, браслеты, подвески, броши, ежедневники, подставки и др.
Для зарядки талисмана я использую свою энергию Рефлектора и руны. Запрос может быть как общий: на успех, любовь, деньги, здоровье. Так и индивидуальный. Какой только пожелаете. Но только в положительном ключе)
Все украшения я делаю сама, своими руками. Качественная фурнитура из США, натуральные камни, часовые механизмы, латунь, жемчуг, серебро, гильзы от пуль и др.
Мои украшения для тех, кто не боится выделяться. Кто любит эксклюзивные вещи, вещи которых больше ни у кого нет. Поэтому я редко делаю повторы.
Мир вокруг нас изобилен и прекрасен. Я вдохновляюсь природой, старыми зданиями, старинными вещами) Когда я через себя пропускаю всю эту красоту, ко мне приходят идеи, по созданию украшений.
Если вы хотите что-то еще более уникальное, по своему дизайну. Я готова обсудить этот вопрос.
Поделись статьей со своими друзьями, с теми, кто не боится выделяться из толпы)