Здравствуйте! Даже если вы заглянули случайно, я вам рада) потому что мне надо с чего-то начать. И кстати, станьте моим подписчиком и получите 10% скидки на ваши покупки в моем магазине в течение месяца
Меня зовут Ирина, я - профессиональный дизайнер полиграфии, который однажды попробовал сделать украшение и это понравилось и затянуло в новую сферу. До настоящего времени и впредь я сотрудничаю с офлайн-магазином изделий из натуральных камней. Его создала моя подруга и мастер-наставница, ее магазин успешно работает уже более 20 лет. Благодаря ее наставничеству я освоила новую профессию и разделила ее любовь к прекрасным созданиям природы – натуральным камням и минералам. С ее благословения (и после ее экзаменовки)) я начала создавать украшения самостоятельно, и для ее магазина и для своих заказчиков.
Чтобы подтвердить свое авторство по уже выставленным работам, хочу оставить здесь фотографии процесса сборки украшений - для тех, кто любит «подсматривать» такие рабочие моменты. Я - да!
В настоящий момент принимаю заказы на создание любого вида индивидуального украшения: бусы, чокеры, браслеты, серьги из натуральных камней и фурнитуры бижутерного качества с покрытием родий, бронза, золото. Всегда в наличии есть большой ассортимент полудрагоценных камней! Аметист, амазонит, кварцы, аквамарин, яшма, агаты, тонированные камни, подвески из натуральных камней и металла. Работаю также с натуральным жемчугом и перламутром. Делаю украшения в разных стилях: классика, гламур, кэжуал, бохо, этно.
Работаю по индивидуальному запросу, могу найти и заказать камни, которые вы хотите видеть в украшении. При необходимости предоставлю эскиз украшения. Пишите) я человек творческий, но дисциплинированный. Все, что смогу, сделаю для своих заказчиков. Хорошего дня и спасибо, что дочитали до конца!