Все никак не доходили руки выложить пост. Очередной пленэр, правда уже где-то 2-3 недельной давности, на полюбившейся мне полянке в томском парке.
В этот раз захватила литр горячего чая и оделась теплее. Смогла дольше простоять на ветру, не замерзнув. На улице было +9 и чуть-чуть солнышка. Приехала на велосипеде и он вдруг стал героем нового этюда.
Наконец-то дошли мои холстики на оргалите, так что эпопея с картоном закончилась. Теперь буду делать этюды 25х35см, очень мне понравился такой формат. И очень люблю оргалит за твердость.
С чаем было хорошооо. Однако, когда он кончился, я замёрзла быстро, но этюд довести до конца смогла! Потом собралась и вперед интенсивно педали крутить - согреваться.
Сейчас я переместилась на ~5тыс км восточнее - в Якутск, в деревню Владимировка, которая соседствует с огромной тайгой. Так что теперь в моем распоряжении много природной красоты, скоро начну выходить на пленэры. К сожалению, тренога осталась в машине, на другом берегу Лены, жду когда пройдет ледоход и заработает паромная переправа, тогда я соединюсь со всей своей снарягой (даже с велосипедом) и буду стараться идти напролом комарам😂😂
А пока обустраиваюсь в деревне и понемногу творчествую, ждите еще постов! ❤