Что такое благодарность в Роду? Как её проявлять, что делать?
Эти вопросы часто мне задают!
Благодарность - это не какие то физические действия - это будет потом, а сначала это ЧУВСТВА и ЭМОЦИИ, которые вы испытываете у своим родителям, Предкам!
Поделитесь этим постом у себя на страничке и получите - МЕДИТАЦИЮ
"ВСТРЕЧА СО СВОИМ РОДОМ"
Часто это сложно сделать, если есть недопонимание, разлад в отношениях!
Но нужно понять самое важное для себя - что ваша ДУША - сама выбрала этих родителей!
Это ЗАДАЧА ДУШИ - научиться ЛЮБИТЬ - любых родителей!
ПРИНИМАТЬ их - не смотря на то, что мама может быть не той мамой которую вы бы себе хотели.
ПРИЗНАТЬ - своего отца, даже если он вас не воспитывал, бросил , бил, пил....
Вашей ДУШЕ - было нужно родиться в этой семье.
Как говорят, что в нас есть частичка Бога и родители для детей - это самые настоящие Боги, ведь они создали вас!!!
А мы являемся Богами - для своих детей!
Как бы вы не противились, не отрицали, не исключали кого то из родителей - то часть мамы, папы есть в вас, есть гены переданные по наследству и есть Родовые программы - из за которых родители и встретились!!!
Часто говорят, как я могу любить отца алкоголика, но это человек который вам дал ЖИЗНЬ!!!
И возможно родиться вы могли только от этого отца!!!
Можно не любить, но быть БЛАГОДАРНЫМИ ЗА ДАР РОЖДЕНИЯ - МЫ ОБЯЗАНЫ!
Родители в нашей жизни - это представители Судьбы и Высшей Воли - родившихся у наших родителей - мы подписали негласный контракт!
Если нет Благодарности - есть борьба, есть война!
Получается мы не соглашаемся со своей Судьбой, мы отказываемся от развития, самосовершенствования!
Если нет благодарности - есть ПРЕТЕНЗИИ, то это разрушает человека изнутри!
Разрушает его МИР!
Вы можете сказать, я люблю своих родителей, но они как маленькие дети - их нужно контролировать, они не так живут...
Родители имеют право жить как хотят, и делая замечания, уча родителей, контролируя их, указывая им - мы НАРУШАЕМ РОДОВЫЕ ЗАКОНЫ .
Поэтому - подумайте и задайте себе вопросы
А что сделали для меня хорошего, конкретно папа и мама?
Родители ВСЕГДА ЛЮБЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ - но иногда эта любовь "кривая"
Посмотрите - А как любили ваших родителей?
Вы найдёте ответы на свои вопросы, если будете рассуждать!
Очень важно скачать, от в его СЕРДЦА -
МОИ ДОРОГИЕ МАМА И ПАПА, СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ. ВЫ БОЖИЙ ДАР ДЛЯ МЕНЯ И СПАСИБО ВАМ ЗА МОЕ РОЖДЕНИЕ!
С уважением и любовью Наталья Кравченко!
Приглашаю вас на Родовую программу-"Как распутать нити Судьбы"
Генетическая память человека хранит всю информацию о нашей семье - вплоть до самых далеких предков. Род - это наши корни и диагностируя Род, выявляем проблемы идущие от семи предыдущих поколений.
Исцеляя Род через практики, медитации, составление генограммы, арт терапию - исцеляем Отношения, находим Предназначение, улучшаем взаимодействие с Детьми и Деньгами.
Распутывая узлы вашей Судьбы, Вы подымаете энергетику и тем самым улучшаете здоровье.
Вы научитесь закрывать Родовые сценарии и снимать с себя Родовые проклятия.
Получите возможность помочь себе и детям .
Вы увидите иллюзии с которыми жили и научитесь от них избавляться!