Всем привет) давайте знакомиться с моим брендом Magic world of glass (волшебный мир стекла).
Что это и почему я выбрала это название, ведь согласно канонам маркетинга оно слишком большое.
Я занимаю стеклом, лэмпворком - это создание бусин в огне. Направление настолько богато ньюансами, что порой мне кажется и жизни мало для овладения всех секретов.
Теперь переходим к главному) Для меня все что я делаю в своей мастерской, это некая магия/волшебство, в результате которого получается много всего разного и удивительного, а главное я верю в энергию, передаваемую в свои работы. Поэтому моя мастерская - это моё сакральное место, в которое во время работы я практически никого не пускаю (коты исключение из этого правила).
Все работы получаются уникальными и неповторимыми, а главное вызывают у людей улыбку - ну разве это не магия
А мимо моих бусин/кабошонов/марблов из серии космос вообще невозможно пройти. И все это стекло
Поэтому совместим все это в своём котле, появилось моё волшебно-магическое лучезарное название.
И именно на ярмарке мастеров я нашла человека профессионала, который смог создать для меня логотип, познакомившись со мной поближе
- Фирменная полиграфия. Александрова принт