Итак, я начинаю работу на Ярмарке Мастеров.
У меня язык не поворачивается назвать этот пост словом "Старт", потому что он ассоциируется с чем-то резким, с крутым скачком. А я начинаю плавно и даже немножко лениво)
Понимаю, что первое время я буду здесь как-бы сама с собой). Но я надеюсь, что со временем найду здесь друзей и коллег. Когда-нибудь ведь кто-то сюда заглянет? А тут этот пост-знакомство.
Зовут меня София. Я достаточно взрослая уже женщина и даже бабушка.
Творю в нескольких сферах: вязание, шитье, вышивание. Я не могу остановиться на чем-то одном, это все нравится и получается у меня в одинаковой степени хорошо, более того, различные техники прекрасно миксуются.
Мои труды это путь постоянного совершенствования того, чем я занимаюсь.
Или даже не совсем так. Это путь поиска новых решений. Ни одна вещь еще не повторялась так, чтобы один в один, если она не парная. Сделанное раз, в следующий раз претерпит инновации обязательно, если не в дизайне, то в технике. Таким образом я предлагаю к выбору только авторские вещи.
Так и живу. Творю.
Заглядывайте ко мне. Я имею намерение здесь развиваться, а значит должно быть интересно. Ведь я люблю делиться своими открытиями. Наверняка что-то будет полезным и вам .
До встречи!