Раз уж у нас тут блог автора, то расскажу немного о себе! Возможно, для кого-то, эта история окажется интересной...
Итак... У меня случилась любовь...
Так уж произошло, что еще лет в 10 со мной случилась настоящая первая и искренняя любовь.
А, как нам известно, первая любовь не ржавеет! Вот и в моем случае именно так...
В какой-то момент между нами загорелась та самая искорка и я поняла, что мы пройдем вместе очень многое. Так и есть, мы рядом по сегодняшний день. Я и моя любовь, моя страсть - рисование.
Если быть совсем точной, то рисовала я с совсем маленького возраста, просто именно в 10 пришло осознанное решение, что это точно моё.
Дальнейшую жизнь я решила связать с дизайном. Училась, получала опыт и ,конечно же, как и все "набивала шишки", но об этом чуть позже. Продолжительное время я не брала в руки кисть (около 11 лет). Всё это время её заменяла компьютерная мышь, я ушла с головой в дизайн и никак не могла собраться снова сесть за мольберт... Но пришло время вернуться! Теперь я вспоминаю как это - видеть мир через холст и цвет... Как же я скучала!
Дизайн, рисование - это творчество, а для меня единое целое. То, без чего моя жизнь не была бы наполненной. Я превратила любимое дело в работу - это важно. Чувство любви к тому, чем занимаешься ежедневно - неотъемлемая часть жизни. Кто я без любимого дела? А с ним - счастливый человек.
Пусть и у Вас случится любовь... Любовь со своим делом. Я верю!