Добрый вечер, друзья!
Сегодня, совершенно спонтанно, решила организовать полную распродажу в своем магазине, только что закончила проставлять скидки (абсолютно на все работы в наличии🤫). Видимо весна так действует - хочется полного обновления🍀😀.
Сейчас в магазине представлена в основном акварель, а хочется добавить сюда еще и пастель, линогравюру, открытки и постеры и, возможно, раздел с текстилем (салфетки под приборы, дорожки на стол, шопперы с авторскими принтами ручной работы). В общем, идей и планов очень много и захотелось освободить под все это немного места - и в голове и на полках)). Поэтому, ловите скидки, планирую их оставить ориентировочно недели на 2-3. А дальше начну постепенное обновление😊
Обращаю внимание, что скидки, указанные на товарах, не окончательные - в магазине продолжают действовать скидки от общего объема покупки, поэтому итоговая цена может быть еще ниже! Проверяйте ее в корзине😉
Также, каждого покупателя ждут подарки - работы на выбор из специального каталога🎁
И, по доброй традиции, по результатам распродажи, я обязательно сделаю перевод в помощь приюту для животных, поэтому заранее благодарю всех участников!
UPD: Друзья, так как скидки на Ярмарке Мастеров выставляются на определенное время, периодически они слетают и в течение суток становятся недоступными для редактирования. Если вы видите в шапке профиля ссылку на этот пост, значит скидки все еще действуют абсолютно на все товары. Если в настоящий момент Вы не видите красного ярлычка на полюбившейся вам картине, просто напишите мне - я проведу Вам скидку вручную😊
Все, больше не задерживаю Вас чтением, удачных покупок и весеннего обновления интерьера!🌱🌷🌿