Предыстория.
Перед постановкой на гвозди мы всегда вместе с доверителем делаем разминку всего тела, и особенно стоп.
Иногда я беру инициативу в руки, потому что понимаю, что человек не осознает важности контакта со стопами. Сама разминаю ноги, надавливая на нужные проекции, пробуждая физическое и эфирное тело из постоянной летаргии,в которой мы привыкли находится, что даже не замечаем.
После недавнего погружения с девушкой, я сняла ее ноги с гвоздей и начала аккуратно разминать, чтобы востановить кровоток.Это довольно болезненно. Гладила с любовью, с нежностью, наполняя через ладони потоками. Потому что человек в такие моменты очень уязвим энергетически. Она плакала и приходила в себя после процессов, пошел озноб. Я накрыла ноги пледом и обняла их, покачивая как ребеночка. Это какой-то особый вид доверия и принятия. Без брезгливости. Без каких-то осуждений.
И вот собственно сама тема, брезгливость.
Можно ли внутренне ощущать брезгливость и "фу" к человеку, который готов тебе открыть свою душу?
Имею ли я право быть в каком-то оценочном состоянии,когда берусь за работу?
Я вижу многое у вас внутри. Я вижу ваши фантазии, страхи, тайные желания, сексуальные фантазии. И многое другое.
Я просто смотрю это как фильм, и интересные моменты (на которые был собственно запрос) я записываю и рассказываю человеку. А все остальное я просто стираю из своей памяти.И мне абсолютно не важно, как человек выглядит, какой он комплекции, какого возраста и тд.
А как быть, когда работаешь в физическом контакте? Когда человек может быть полный, с одышкой, или потеет, а если у него в процессе пошла отрыжка, а если у него ноги шибко волосатые и педикюра нет? А еще он может начать плакать, с соплями и слюнями, а еще начать материться или петь песни. Знаете, есть такая штука, когда кто-то рядом делает что-то дурацкое, а стыдно почему-то тебе? Это даже как-то научно называется.
Но когда становишься кем-то, кто исцеляет души, это очень опасная позиция, осуждать, оценивать, стыдить, сравнивать.
Меня удивила постановка вопроса от девушки, почему мне не противно прикасаться к ногам? В самом вопросе я конечно углядела непринятие ею своего тела, но это уже другая история.
А почему должно быть противно? Ну вымою я потом руки с мылом, ну делов-то.
А вот какую ментальную и эфирную заразу я могу занести человеку своим оценочным суждением? Имея силу и власть над ним в процессе работы, я могу одной лишь мыслью посеять в человеке не очень хорошие семена,разгребать которые ему еще долгие годы. А сорняки растут всегда быстрее, заполняя собою все живое пространство нашего душевного поля.
Если я открываю человеку сердце, я хочу сеять туда Любовь. Каждый новый опыт -это исцеление необъятной цепочки духовных связей между бесчисленным количеством душ.
Всем Ом и легкого постзатмения. Принимаем себя, принимаем других, принимаем любовь. И дарим ее, дарим без стеснения!