Утро и на текущий момент настроение не очень.
А тут еще снова попросили написать о себе, в одну творческую контору.
И это лучший повод снова рассказать о себе.
Хотелось бы в мрачных или даже сатирических тонах и оттенках, но как получится, зато честно.
Мне 54 года, я конечно к этому не стремился.
С 22 лет плотно и страстно занимался керамикой, это взаимная любовь, а настоящая любовь она бескорыстная, следовательно, званий, регалий и госпремий не имею, но керамикой продолжаю заниматься.
По мнению многих и по-собственному, я вполне хороший художник, достойный гончар, иногда веселый человек, почти идеальный семьянин (это общее заблуждение всех мужчин).
Керамика, моя чаще не типичная, иногда идущая в разрез с модными тенденциями в керамике, поэтому, как говорят маркетологи, покупательская ниша у меня не широкая, даже узкая, но высокая по своему художественному пониманию жизни в общем и керамике в целом.
Сложная смесь народного, классического, современного искусства, крепко приправленная мифологией настоящей и вымышленной и все через призму шизофренического восприятия мира, это мнение уважаемого искусствоведа.
Пишу и фотографирую, это хобби приносящее удовольствие, лайки и уносящее время. Книгу писать не буду, но с удовольствием соглашусь на премию-аванс от издателя. ))
По утрам пеку блины и делаю зарядку, иногда совмещаю.
Совсем ненастойчивый, не доказываю свою правоту, не спорю, чаще соглашаюсь и плыву дальше по течению со своим мнением.
Люблю поболтать в компании, а потом погулять одному в парке.
Считаю женщин отличными собеседниками, они говорят всегда и не нужно думать о чем говорить что бы беседа не заглохла.
В интернете создаю контент, но не потребляю другой контент, т.е вышел, размесил фотографии и слова, и снова ушел плыть по течению, и следовательно, если ты мой подписчик, то от меня редко можно увидеть реакцию.
Чемпион по дурацким комментариям.
Художественное образование имею.
Мои работы чаще отражают меня или мое состояние на текущий момент, и данный момент я в творческом и финансовом кризисе, почти не работаю, только на заказ посуду делал.
на фото утренние блины.