Двое влюблённых под красным зонтом; Летний дождь в Париже; Серебряный дождь. Это тот редкий случай, когда я ни как не могла определится с названием) Кулон в наличии.
Вообще с этим кулоном связаны интересные, буквально мистические истории.🙈 Вначале это был комплект с серьгами, а кулон крепился на другом держателе и с другим подвесом. На дворе был март. Работа была готова и названа "Серебрянный дождь". Я взяла комплект и поехала в один из парков Краснодара сделать фото. Стояла ясная тёплая погода. Но только я успела сделать несколько кадров, как откуда ни возьмись быстро набежали тучи и посыпал очень мелкий дождь с градом. Солнце при этом не переставало светить. Всё люди разбежались и парк опустел. А я стояла потрясенная и смотрела на серебряные нити дождя-града и не могла поверить в это чудо! Струи переливались на солнце, как будто были из серебра! Невозможно было оторвать глаз от этой красоты! Совпадение? 🤔 Но это ещё не всё. Слегка промокнув и продрогнув, я села в трамвай, согрелась и задремала😚. Когда открыла глаза, то поняла, что проехала на одну остановку дальше😂. Я уже хотела было на себя разозлиться, как вдруг увидела интересную картину. Впереди шли люди под красным зонтом!!! Поверьте, не так часто можно встретить красный зонт, а тем более в марте😆 И всё светофоры горели красным светом! Вот это да! Я быстро сделала фото, которое потом опубликовали на одном из фотосайтов. (Фото прилагается). К сожалению фотографии самого дождя я удалила. Остались только несколько фото.
Кулон не пострадал. Серьги я потом подарила, а подвес поменяла на цепочку. Но и это ещё не все)) Когда я на днях снова фотографировала кулон уже с новым оформлением, опять пошёл дождь, уже тёплый, летний))😉 А почему в Париже? Не знаю. Но я уверена, что чудеса с этим кулоном ещё будут продолжаться 🤗
Кулон с росписью на агате. Многослойная лаковая ювелирная живопись по технологии Федоскино. Кулон в наличии
Сохраниоись только несколько фото, сделанных в тот удивительный день)