Таролог не гадалка и не экстрасенс.
Таро это прежде всего система знаний и определенное мировоззрение. У меня нет дара, у меня есть возможность подключения к информационному полю, знания, аналитическое мышление.
Я не знаю зачем Вы пришли. Я жду от Вас запроса, и чем подробнее он будет, тем чётче и конкретнее я смогу дать ответ.
Я не скажу когда Вы выйдете замуж, если у Вас ещё даже нет отношений. Я скажу почему к Вас нет отношений, скажу основные моменты этой проблемы, скажу что нужно сделать чтобы отношения смогли начаться наиболее благоприятным для Вас образом. Благоприятным не равно Вашим мечтаниям и представлениям.
Я не скажу когда у Вас будет ребенок и сколько будет детей. Я скажу что же с Вами происходит в теме рождения ребенка, Ваши истиные желания и мысли, какие энергии Вас окружают.
Я не могу поставить Вам диагноз, я не врач, но смогу сказать, что вообще происходит в сфере здоровья. На что обратить внимание и насколько срочно нужно бежать к специалисту.
Я не скажу что Вам выбрать, если Вы стоите перед выбором, но скажу к чему может привести тот или иной выбор.
Таро не фиксирует то будущее, которое показывает. Это всего лишь наиболее вероятностная ветка событий. Одна из существующих. Поэтому максимальный срок будущего, которое показывает Таро около года. И чем дальше события, тем больше возможности на него влиять.
Я не принимаю решения за Вас. Вся ответственность за Вашу жизнь лежит только на Вас. И только Вы можете что-то сделать со своей жизнью. Я просто делаю диагностику и говорю общее направление и что нужно сделать чтобы все происходило наиболее благоприятным для Вас образом. Решаете всё равно только Вы.
Я не гадаю, я консультирую.