Не дождавшись воссоединения со всей снарягой, я уже отправилась пару раз на пленэр, но об этом в следующем посте.
А пока представляю вниманию дорогого читателя новую небольшую работу:
Пушистый джин, 30х40
Как известно, коты пьют откуда угодно, но только не из своей миски. На этот случай у мамы дома стоит вот такой чудесный чайник с водой. Все животные им заинтересованы и, видимо, не подозревают, что он является их миской. Изящно и гениально! 😅
Не смотря на то, что работа выполнена в прохладных тонах, ей очень идёт и теплое освещение.
Скоро поставлю подпись и выложу ее в продажу. Однако, если картина вам уже очень понравилась, можете написать мне, чтобы забронировать ее (кстати это касается всего того, что я выкладываю в блоге)😊
С детства меня окружали замечательные животные и не бывало такого времени, чтобы в доме не было кота. Сейчас же их четверо, каждый пришел котёнком с улицы, причем с разных мест, каждый из них имеет свой характер и является источником вдохновения и любви. Хочу показать ещё одну старенькую работу с участием этого кота:
Вместе теплее, 30х35
Невозможно просто пройти мимо такой «картины», они ведь и лежали сразу в образцовой позе🤭. Примечательна эта работа ещё и тем, что она выполнена абсолютно без белил, то есть без белой краски. Вот такой был первый слой заливки, а дальше уточнения и набор тона до того, что на фото выше.
Что-то вроде масла в акварельной технике. а цвета получились очень насыщенные. Классная тренировка для того, чтобы избавляться от забеленности картин.