Почему я стала и ювелиром? 🤔
По сути я даже и не помню с чего всё началось, ведь даже с детства у меня была любовь к необычному и индивидуальному. Тиражированное в нашей среде даже больше меня отпугивало и моё внутреннее чувство не соглашалось с общим мнением- моё видение красоты отличалось от навязанных штампов.
Настал момент когда мой запрос на ювелирные изделия не нашёл решения в наличии таких изделий на нашем рынке и даже за рубежом. Несколько лет я была в поиске «своего», но понимала, что если я хочу большого яркого пятна в своём образе, а в первую очередь я сама как клиент , всё делаю как «для себя»- это изделие будет стоит огромных денег, да и выйти без охраны с ним нельзя будет! 😅
Да и другие материалы как серебро и золото в ювелирных изделиях я не приемлю. А как же так? Как я сумела выйти на свой нынешний уровень?
Как говорят- помог случай…
Однажды, в очередной раз в ново открывшемся ювелирном магазине, рассматривая изделия мне приходит в голову идея совместить полимерную глину, о которой я в тот момент только слышала с материалами как серебро и кристаллы. И с этого времени пошли мои глубинные изучения материалов и их симбиоза.
Почему полимерная глина? Для меня этот довольно сравнительно новый материал нашего рынка стал открытием. Его пластика позволяет мне , как скульптору выразить своё профессиональное художественное видение в совокупности с свойствами его и формами , включая в себя эргономику , а тут и моя грамотность дизайнера включается 😅, что бы изделие было обязательно удобным при носке и в тоже время прочным после обжига и что самое не мало важное, лёгким!
Ну, а что тут скажешь про ценообразование? Моя затея удалась! По сравнению с классическими украшениями, к каким мы все привыкли, разница колоссальная! Сами рассудите ! А моя задача делать изделия доступные по стоимости и эффектные, кастомные, которых точно ни у кого нет, многие уже вкусили этот кайф, став обладателями моих авторских изделий 😉🌸