Предлагаю вашему вниманию оригинальный подарок - портретную мышь. Каждая мышь имеет индивидуальные черты, делающие её похожей на прототип.
Все игрушки шьются специально под заказчика и с учётом его пожеланий. Заказывая такую мышь можно быть уверенным, что точного повтора не будет.
Немного обо мне
Меня зовут Юлия. Моё увлечение портретными мышами началось в конце 2019 года с мышей-морковок. Простые мышки с хвостиками и ушками. Слишком простые. Фантазия требовала большего. И не только у меня.
Друзья показали как превратить мышей-морковок с сидящих мышей и украсить простенькими аксессуарами. Вот тут-то фантазия разгулялась на полную мощность.
Мне хотелось шить, а шить «мышей в вакууме» было не интересно, поэтому я взялась превращать в них персонажей мюзикла «Острова сокровищ», а потом набралась смелости и отправила фотографию одной из них исполнителю роли. Актёр восхитился и захотел мышь в свою коллекцию фанарта.
Всё. Теперь меня было не остановить. Я тренировалась на всех, кем восхищаюсь. Кому-то уже подарила, кого-то ждёт встреча в будущем, но главное, все одариваемые сначала умилялись, потом улыбались, а потом были в восторге от своих маленьких копий.
Почти за 2,5 года я набралась опыта, и теперь хочу поделиться мышами со всем миром. Шить не только по зову музы, а также на заказ.
Подробную информацию о мышах и как их заказать можно посмотреть в моём магазине.