Что подарить на день рождения..🤔
Девочки, я точно знаю, как много раз вы задумывались о том, что подарить вашим родным, близким, друзьям, знакомым, коллегам по работе. По себе знаю, какой это мучительный процесс: подарок должен подойти во всех отношениях, причём учитывается всё, и цена, и уместность, и нужность подарка.
Я предлагаю вам универсальный подарок, который подойдёт в любых ситуациях: он будет хорош и для женщин и для мужчин, он не зависит от возраста именинника, его цена разумна для дарителя.
Это интерьерная вязаная подушка с вшитыми бирками "С днем рождения!" и "Happy birthday!".
Она легко впишется в домашнюю обстановку одариваемого, а также незаметно подчеркнёт тонкий вкус дарителя) Женщины оценят то, как подушка дополнит интерьер, а мужчины оценят ее мягкость, если прилягут отдохнуть на своём любимом диване).. Подушки найдут свое место не только в гостиной, но и в спальне или детской, или дачном доме.
В магазине "Ксюхен свяжет " в продаже есть идеальный подарок - комплект из 2-х интерьерных вязаных подушек, в одну из которых вшита бирка "С днем рождения!", а во вторую - "Happy birthday!".
Наволочка связана из натуральной овечьей шерсти, при производстве которой максимально сохранены ее свойства, а также использованы натуральные красители. Если вы чувствительны к натуральной овечьей шерсти, пожалуйста, обратите на это внимание.
Обратная сторона наволочки из ткани, на потайной молнии, чтобы было легко за ней ухаживать.
Маленький акцент, который обязательно привлечет внимание: бирка с надписью "С днём рождения!" или "Happy Birthday!" золотистого цвета на подушке, будет напоминать имениннику о том, что этот подарок сделали ему вы в самый главный день в его жизни…
Подарите приятные воспоминания вашим родным, близким, друзьям, коллегам по работе на долгие годы ❤️