Сегодня, в свой День Рождения, хочу сказать: Идите за мечтой!
Я за своей иду! Очень интересным и непредсказуемым путём! Удивительно, что с каждым днём мечта раскрывается для меня с разных сторон!
А что, если бы когда-то я шла не за своими интересами, а за советами и наставлениями близких, друзей?
Я бы не стала мастером сутажной вышивки, не создавала бы уникальные изделия, произведения искусства, которые сейчас находятся в разных странах, даже континентах и высоко ценятся их обладателями!
Я бы не научила других создавать красивые украшения! И не создала бы мастер-классы, курсы, которые помогли многим приобрести новый опыт, умения и, конечно, создать прекрасные изделия!
Знаете, мне неоднократно приходилось отстоять свой выбор. Выбирая между путём развития «как у всех нормальных» и своим неизведанным, выбирала второе!
Близкие люди, желая нам наилучшей жизни, непременно лучше нас знают, что нам нужно, чтобы иметь престижную работу и хорошо зарабатывать. Собственно, им кажется, что именно эти факторы делают счастливыми! Близкие считают, что мы должны быть полностью погружены в проблемы и потребности и семьи!
Хорошо бы, если пожелания близких и ваши истинные желания совпадали! Что, если нет? Тогда выбирайте себя! Все получится! У меня же получается!
Вы выбираете себя? Или выбираете соответствовать ожиданиям других людей/общества?
Почему вы выбираете первое или второе, расскажите, мне интересно.