Испытания и тренировки проводят на "кошечках". Я на себе. Написала мини курс по чакрам-очищение+наполнение. Лично для себя-подсознание прям требовало-свечей, ароматов, медитаций , буков, цветного питания, чакральных браслетов . Ух и я-все собрала в одно, но получилось, на удивление, гармонично.
Как к любому эксперименту подошла ответственно:
-диагностика была проведена на таро и рунах. Себя даж по фантому пока не получается смотреть-тяну все за уши.
-на каждую чакру, в зависимости от состояния, были подобраны ароматы. Но тут алхимик поднял голову и вместо мирры для медитаций была выбрана кровь дракона-очень зашло.
-проработка каждой чакры индивидуальна, даже очень.
Муладхара потребовала кровь дракона, релаксирующую музыку Треск Пламени, медитацию огня, кофе с перцем, помидоры, сразу два рунных става и много-много свечей, одну специфическую (от сильного негатива) свечу-отжиг с разрыв травой. Причем на ментале привязывала пламя к чакре.
Это все помимо запланированной базы.
По результатам отпишусь, но сейчас ощущения интересные-жар и огонь поднимаются по позвоночнику, энергии много- кажется, прямо бы все планы на год сегодня выполнила. Но сейчас только этап очищения.
Сегодня вечером будет наполнение. Помимо базы-мантры и мудры, заземление, яшма и огонь.
Надо включить еще медитацию на СА таро- Смерть.
И вот тогда, наверное, мне позавидуют все вечные двигатели.
И да, травы для свечей, благовоний мы с напарником лично собирали.
И в дополнение к посту.
Если свечу-отжиг с разрыв травой я взяла сознательно, то следующую свечу я просто вытащила наугад из коробки. Когда-то, пару лет назад лила свечи-самые простые, без изысков - такие мощные толстые колонны. Но тогда Crazy_alhimic просыпался и требовал всего и много. Таких рецептов свечей, что он мне нашептывал я нигде не видела.
Ну так о чем я? Сейчас горит случайно взятая свеча, постепенно выплывает-появляется ее содержимое и я понимаю, что свечка тож непростая-с корнями крапивы, семенами подорожника,кусочками гнезд ос, корой осины, перцем, корнем лопуха, оболочкой "бешенного огурца" и пеплом тополя. Убойная смесь, призванная вычистить и отдраить все до блеска, ну, и вернуть все наносное, кем-то сделанное назад отправителю в тройном размере.
Вот это поворот. Посмотрим что будет.