Лето уже совсем близко, но на улице еще прохладно. Во многих регионах май решил не приносить тепло. И многие мои клиентки спрашивают, что же носить, если и лето будет не очень жарким. Многие хотят уже сейчас выбрать красивые и необычные вещи.
Сделала небольшую подборку идей. Выбрала самые носибельные варианты, которые можно купить или сшить.
1. Пиджак или жакет
Не берите слишком облегающий или приталенный вариант, обратите внимание на прямой крой. И не забывайте, что кроме черного и белого, если сотни оттенков.
Пиджаки из роскошных тканей или с переливом, могут стать частью вечернего образа. Разбавить строгость линий помогут аксессуары: пояс, броши, портупея
Отмечу, что я не говорю об офисной классике. Нет. Это для тех, кто не скован рамками строгого дресс-кода.
2. Удлиненный кардиган
Универсальная вещь, которая согревает и подходит для многих образов. Длину и цвета выбирайте на свой вкус. Хорошо будут смотреться модели глубоких оттенков, оверсайз или кардиган с колорблокингом. Мне очень нравится кардиганы с крупной вязкой, с ажурным кружевом, тонкие с яркими вставками.
3. Летнее пальто
Оно может быть с подкладом или без. От пиджака отличается кроем. Обычно летнее пальто более плотное, чем пиджак. Поэтому для меня оно — универсальная демисезонная вещь. Как и тренч.
4. Тренч.
Можно выбрать классику в песочных или бежевых оттенках, а можно остановиться на шелковой модели с необычными деталями. Например, летом будет хорошо смотреться бордовый или мятный тренч с кружевом.
5. Бомбер
Стильная курточка, которую можно носить на разные события и комбинировать с юбкой, брюками, создавая интересные образы. Опять же, можно отойти от привычной формулы «бомбер = спорт», а сшить или купить шелковую, атласную, кожаную, бархатную модель.
А вообще всегда выбирайте то, что вам нравится и подходит. И не бойтесь экспериментировать со цветом, деталями и формой. Каждая женщина прекрасна, помните об этом.
С любовью, Mary Lovarty