Доброго дня, друзья! Рад представить вашему вниманию сумочку в единственном экземпляре под странным названием "Рыжий фрукт"😏. Сидел думал над названием и ничего в голову не приходило, а потом взглянул на столе апельсин лежит и сходство по цвету подтолкнуло к такой идее. Значит и быть тому!
Такой вот интересный экземпляр получился с неординарной внешностью. Если честно, то на такую форму и стиль меня подтолкнули несколько мастеров. Ну-у-у, не в прямом смысле подтолкнули, а дали пищу к размышлению своими работами, за которыми я наблюдал. Решил сделать и мне понравилось.
Ну немного о самой сумке: размеры габаритные 17*28*5 см. Основное тело сумки на молнии: легкая, металлическая, ездит как поезд по рельсам. На передней части один карман закрывающийся на кнопку, и внутри сумки тоже карман закрывающийся на хлястик с кнопкой. Ремешок через плечо легко регулируется под любую длину. Для удобства носки на плече имеет широкую часть, на фото видно. На задней части имеется природное отверстие, которое решил не закрывать, так как оно находится в самом верху. Думаю ничего из него не выпадет😅
Вот в общем то и все, что хотелось сказать. Продажа открыта, цена этой сумочки 4700 рублей.
Благодарю за внимание!
С уважением, Павел!