Следуйте этой простой формуле, чтобы создать красивые летние цветочные горшки! Эти простые советы помогут вам украсить для ваше крыльцо кашпо с растениями и предоставят вам идеи больших цветочных горшков!
Каждый год я с нетерпением жду возможности посадить свои летние цветы. Почти последние 10 лет это было одно из моих самых любимых времен года. Жизнь в более холодном климате означает, что зимы создают очень голый ландшафт, а когда приходит весна, это огромный глоток свежего воздуха, чтобы начать видеть, как все вокруг меня оживает.
Я разработала небольшую систему, когда дело доходит до посадки моих летних растений в уличные вазоны, и я подумала, что могу поделиться ею с вами сегодня, чтобы вдохновить вас в этом сезоне!
Вот ссылка на вазон, которую я использую. Вы также можете сделать свои собственные вазоны своими руками!
Как посадить цветы в летний вазон?
Начните с 1 высокого растущего цветка. Это может быть крупная гортензия, Георгин, герань, высокое цветущее растение или даже тонкая разновидность травы. Посадите это в центре вазона (ближе к центру задней части, если цветочный горшок будет стоять у стены), убедитесь, что бетонный вазон примерно в два раза больше диаметра этого растения, что позволяет добавлять другие растения у основания.
Посадите 3-4 акцентных цветка или растения у основания вашего эффектного цветка (по одному прямо спереди и сзади и по одному по обе стороны от большого растения). Попробуйте молодое растение лаванды, бегонию или герань. Эти растения должны быть примерно в два раза меньше высоты основного растения.
Завершите летний вазон, добавив небольшие цветущие растения или зелень в редких местах кашпо (обычно между 3 акцентными растениями). Мне нравится использовать здесь вьющиеся растения и почвопокровные растения, чтобы по мере роста цветы покрывали горшок. Вербена, Бакопа и лобелия - все это отличные варианты!
Советы по Сохранению Красоты Летних вазонов с цветами В течение Всего Сезона
-Обязательно подкармливайте несколько раз в течение сезона подходящей растительной пищей. Это имеет огромное значение в изобилии ваших цветов! Однако избегайте перекармливания или подкармливания неправильным растительным кормом для сорта цветов в кашпо.
-Когда цветок завял. Как только растения покажут свое шоу, отщипните завядший цветок, чтобы побудить растение продолжать плодоносить!
-Поливайте соответствующим образом! Недостаточный и чрезмерный полив вредны для здоровья растений. Если вы собираетесь в отпуск, вы можете использовать инструменты для самостоятельного полива, чтобы убедиться, что ваше растение пьет, пока вас нет.
-Выберите правильный вазон. Обязательно проверьте табличку с информацией о растении, чтобы определить, какого размера вазон вам понадобится. Помните, растения растут! Поэтому очень важно выбрать цветочный горшок, который позволяет расти. Кроме того, убедитесь, что кашпо из бетона имеет достаточный дренаж для растений (при необходимости вы всегда можете просверлить отверстие в нижней части).
украситьвазон элементдекора вазондлякрыльца инсталяциякашпо красивыевазоны артвазоныдлядома цветынаучастке вазоныуличныебетонные вазонизбетона кашповлицах интерьер дизайн красота мир