Решила, для себя, что мастеру нужно развиваться, стремиться к чему-то новому. В 2020 и 2021 я трудилась над совершенно новыми оберегами, конечно, делала и повторы. В 2022 первым, самым новым для меня оберегом стал "Обережный кубик брелок". Кубики я никогда раньше не шила и не вышивала, работа над новинкой длилась полтора месяца. Больше всего я боялась, что в итоге не смогу красиво его сшить по четырём сторонам, что будут висеть нитки или пузо, что он не будет ровненьким и точным. В итоге результаты превзошли все, лично мои ожидания и кубик получился таким милым, что и продавать жалко. В любом случае я выставила его в магазин, если продастся, будет мне мотивация развиваться в этом направлении.
Вообще изначально, я запланировала серию обережных кубиков, так что возможно в этом году появится ещё хотя бы один. Эх, жить бы вечно, чтобы все идеи успеть реализовать, думается мне иногда. 😍 💃 👏
Подвеска "Петушок" в магазине была несколько лет назад, сейчас я её просто повторила, сфотографировала в студии и снова добавила в магазин. Для недавних подписчиков это новинка, для завсегдатаев, может кто-то и помнит тех давних петушков. Давно улетели они, уже и не помню к кому и куда, осталось только памятное фото.
Следующие новинки их будет всего 4, но, вот загвоздка ( с новинками часто так бывает), самая новая новинка, оберег, которого ещё никогда не было в магазине и я сама вышиваю его впервые, увидев свою раму. Рамы к слову 3 недели изготавливали в мастерской, обереги очень волновались перед этой встречей! В общем три новинки в рамы оформились на одном дыхании, а четвёртая говорит: "Нет, Маргарита, во мне чего-то не хватает, ты меня не закончила".
А я то оберег этот и так крутила и так смотрела, понимала, что чего-то не хватает, но тут иногда подсказка идёт глядя на раму. В общем, новинки, пока в разработке. Решила вчера, глядя на кипиш на рабочем столе, снять шуточное видео, про свой творческий процесс: