Договоримся сразу: искусственные цветы это
❌не цветы из ритуального магазина,
❌не розы из Фикспрайса,
❌не пластиковые эвкалипты в горшке из магазина со шведской мебелью, который уже в прошлом.
Это – цветы ручной работы. Каждую их деталь мастер, то есть я, создает вручную с нуля из фоамирана и флористической глины. Они максимально реалистичны и похожи на живые растения.
1️⃣ Сравним цену и срок службы.
Живой пион из цветочного - 1000-1500 ₽
Искусственный от мастера - 1500-2000₽
Искусственные чуть дороже! Но чтобы всегда иметь свежие пионы в доме, надо покупать их постоянно. Живой цветок медленно, но верно вытянет из тебя денег в разы больше, чем ты потратишь 1 раз на искусственный.
2️⃣ Сравним процесс жизни букетов.
Живой через 3-5 дней начнет наводить на грустные мысли. Головки цветов поникнут, лепестки посыплются, хоть ты и будешь подрезать стебли и менять воду в вазе. А искусственный простоит бодрый и свежий много лет. И всего-то ухода - смахнуть с него пыль пару раз в месяц!
3️⃣ Сэкономим время
Если ты из тех, кто вечно привередничает в выборе живых цветов – то цвет не тот, то ветка кривая, искусственный букет – удобное решение для тебя. Это цветы в естественном совершенстве, но под твое желание. Выбрать можно все, как любишь ты, и в любое время года. Могу даже сделать для тебя ландыши к Новому году.
Боишься, что букет из искусственных цветов надоест? Это вряд ли. Ведь из веточек можно делать разные композиции, добавлять другие цветы и разбивать большой букет на несколько маленьких.
Осталось только сравнить фотографии живых пионов и букетов моей работы:
Правда, не просто разобраться, где живые, а где фоамирановые? Вот подсказка: фотографии моих работ подписаны EleonFlowers. 😉