Цветы из фоамирана + рукоделие = дружба навеки!
Мои цветы ручной работы охотно покупают и используют мастера хендмейда, кто вяжет и шьет на заказ, варит мыло и наряжает кукол.
Иметь под рукой несколько искусственных растений очень полезно и удобно:
✔️не нужно бежать за живыми цветами в магазин, а фотографию своей работы можно сделать в любой момент. Даже если у тебя есть 5 минут до отправки посылки заказчику.
✔️фотографии получаются выразительными, потому что мои цветы сложно отличить от живых.
✔️фотографии с цветами привлекают больше внимания, чем без цветов. На них дольше задерживается женский взгляд, и шансы на то, что кардиган или кружевная шаль западет в душу потенциальной хозяйке, заметно увеличиваются
✔️не нужно тратить деньги на живые цветы, которые завянут через 2 дня
✔️ты избавлена от мусора в кадре: мои цветы не сыплются, не ломаются и не оставляют влажных следов на фотофоне и изделиях
Когда фотосессия закончится, цветы можно поставить в вазочку возле твоего рабочего места. Это так приятно – всегда иметь предмет для вдохновения перед глазами.
СтОит попробовать один раз и ты вряд ли удержишься от того, чтобы не заказать мои цветы ручной работы снова.
На фото сегодня букет пионов, созданный для Сауле, и он же в кадре с ее восхитительными шапочками и процессом вязания. Кстати, букету уже 2 года👌
А ты обращала внимание, что на фотографиях хендмейд-изделий часто присутствуют цветы? Как думаешь, часто рукодельницы берут живые?