Приветствую вас мои дорогие "коллекционеры"!!! Хочу поблагодарить вас за активное участие!За ваше вдохновение и время, которое вы проводили за составлением каждой коллекции! Представляю вам список номерков за коллекции побывавшие на Главной странице ЯМ.
1 Ташулька (
2,8,10 Анастасия (
3 Ольга (
4,7,9,14,15 Елена (
5 Наталия (
6,12 Юлия (
11 Валентина (
13 Наталья (
1 Приз получает Елена (
Создатель коллекции, который больше всего побывал на Главной странице может выбрать любую готовую работу стоимостью до 4000 рублей.
Елена раскройте секрет, как у вас это получается!?👏 👏 👏 👏 👏
2 Приз
Любая готовая работа стоимостью до 3000 рублей будет разыграна с помощью генератора среди всех коллекций, побывавших на Главной странице портала.
Заношу номерки в генератор. Для подтверждения снимала все на видео, если у кого то сомнения, напишите мне, вышлю вам в мессенджер)
Победил номерок 12!!!!!
Юлия (
Коллекция под номером 12 Птичий гомон!!!
Прекрасная, красивая коллекция!!! Юлия поздравляю!!!💃 💃 💃 💃 💃 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 ❤️ ❤️ ❤️
Юлия, Елена выбирайте работы и оформляйте ваши призы через корзину. Если будут какие то вопросы пишите, договоримся!
Девочки, кто не выиграл! Не расстраивайтесь!!! Вы создавали прекрасные коллекции, которые останутся навсегда в моем сердце. Дарю всем, кто не выиграл, но чья коллекция была на главной, 25 процентов скидку на любую работу по выбору.❤️
3 Приз
Любая работа стоимостью до 2000 рублей будет разыграна с помощью генератора среди всех коллекций принимавших участие в конкурсе!
Побеждает Ирина № 123
Ирина выбирайте, пишите,оформляйте.
Также среди всех номерков будет разыграно 3 сертификата на 25 % скидку на любую работу в магазине!
Сертификаты получают:
Ольга за коллекцию № 60
Наталья за коллекцию № 37
Елена за коллекцию № 184
👏 👏 👏 👏 👏
Поздравляю девочки!!!!! вы навсегда в моем сердце!!!!!
Спасибо всем за участие. Заходите выбирайте. Для всех, кто не выиграл есть скидка, если что приглянулось пишите договоримся!!!
Тех часов которых нет в наличии, но приглянулись, тоже спрашивайте, многие уже в работе и вот вот будут готовы.
Девочки и еще вот такой вопрос, вы участвуете во многих конкурсах, поделитесь какой формат вам больше нравится. Какие призы вы бы хотели получать? Мне это очень интересно.