Всех приветствую в моей мастерской~~
Я совсем недавно решила появиться на этом сайте. Новичок в продажах, но не в рукоделии:)
Что я за человечек? Немного расскажу.
Меня зовут Катя. Живу творчеством, вкладываю в него свою душу и любовь, ну, все как и полагается творческой личности🌼
Черпаю вдохновение из картинок на pinterest, из мультфильмов и из дорам
В душе я маленькая девочка, которая любит наивность и милоту. И большинство моих работ пропитаны именно этим, особенно игрушки
Я немного прошарена в сфере дизайна, но душа больше лежит именно к ручному труду, к душевности. Увлекаюсь рисованием, скромность не позволяет называть себя художником. Но иногда я так все же делаю
Рисую разные красивые мордочки↓
С давнего времени увлекаюсь вязанием крючком, нравится создавать игрушки и добавлять им индивидуальности. Люблю вязать что-то утю-тю-милое ~~
Также очень полюбилась лепка... во-первых, этот процесс очень успокаивает, во-вторых, создаваемая вещь впоследствии еще и практичная! Создаю тарелочки для украшений и пепельницы, могу сделать подставку для благовоний... В общем, те вещи, которые вроде как сейчас пользуются популярность среди молодежи (на pinterest то точно такой ручной работы бесконечное количество)
Чем же мои работы отличаются от других? Получается, что слепить может каждый? Слепить может каждый, да, кстати обязательно попробуйте:) Я прочитала много информации о глине, ее плюсах и минусах, этапах. Знаю как лучше сделать и как лучше не делать (Хочу сделать небольшой постик об этом позже) А еще, так как люблю рисовать, стараюсь делать не типичные тарелочки из интернета, а создавать маленькое произведение искусства.
В пример покажу тарелочку, которая есть в наличии Очень кайфую от ВСЕГО процесса - от раскатывания теста до покрытия изделия лаком.
Пожалуй все) Если еще раз в кратце - я та, кто любит заниматься творчеством и мечтает о том, чтобы его творчество полюбили и другие.
Больше не буду душнить и закончу на этом:)
Это видео склеила уже давно, просто оставлю его тут. Погрузитесь в уютность~