ЗАВЕРШЕНА!!!!!
Дорогие мои друзья-подписчики, постоянные клиенты моего магазинчика, приветствую Вас.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВНИМАТЕЛЕН, это УЖЕ НЕ НОВОСТЬ, что в моем магазине, периодически проходят акции!
ТЕПЕРЬ И НОВУЮ АКЦИЮ КУПИТЕ ЛЮБУЮ ПРОДУКЦИЮ ОТ 1000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ -60% ИЛИ -40% ИЛИ -30%НА ПРОДУКЦИЮ КОТОРАЯ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ АКЦИИ, ВНЕЗАПНО буду включать для своих друзей, постоянных клиентов и новых подписчиков!
АКЦИЯ МАГАЗИНА! КУПИТЕ ЛЮБУЮ ПРОДУКЦИЮ ОТ 1000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИТЕ ЛЮБОЙ СКРАБ ОТ 100 МЛ СО СКИДКОЙ В 60% !!! ИЛИ ЛЮБОЕ МЫЛО С НУЛЯ СО СКИДКОЙ В 40%!!! И ЛЮБОЙ ГИДРОЛАТ СО СКИДКОЙ В 30%!!!ТАКОГО ТОЧНО ЕЩЕ НЕ БЫЛО В МОЕМ МАГАЗИНЧИКЕ!!!
!!!КОЛИЧЕСТВО СКРАБОВ, ГИДРОЛАТА И МЫЛО С НУЛЯ ОГРАНИЧЕНО!!! СКРАБЫ КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В АКЦИИ -60% ОТ СТОИМОСТИ:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
И ТАК,
1. ЗА ПОКУПКУ ОТ 1000 РУБ ДО 5000 РУБ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЛЮБОЙ ОДИН СКРАБ СО СКИДКОЙ В 60%. ИЛИ ОДНО НА ВАШ ВЫБОР МЫЛО С НУЛЯ СО СКИДКОЙ В 40%.+ К ЭТОМУ ВЫБОРУ ЛЮБОЙ ГИДРОЛАТ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО СО СКИДКОЙ В 30%.
2. ЗА ПОКУПКУ ПРОДУКЦИИ ОТ 5000 РУБ ДО 8000 РУБ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЛЮБЫХ ДВА СКРАБА СО СКИДКОЙ В 60%.ИЛИ ДВА НА ВАШ ВЫБОР МЫЛО С НУЛЯ СО СКИДКОЙ В 40%.+ К ЭТОМУ ВЫБОРУ ЛЮБОЙ ГИДРОЛАТ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО СО СКИДКОЙ В 30%.
3. ЗА ПОКУПКУ ОТ 8000 РУБ ДО 10000 РУБ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЛЮБЫХ ТРИ СКРАБА СО СКИДКОЙ В 60%.ИЛИ ТРИ НА ВАШ ВЫБОР МЫЛО С НУЛЯ СО СКИДКОЙ В 40%.+ К ЭТОМУ ВЫБОРУ ЛЮБОЙ ГИДРОЛАТ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО СО СКИДКОЙ В 30%.
4. ЗА ПОКУПКУ ОТ 10000 РУБ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕОБРЕСТИ 6 ВИДОВ СКРАБА СО СКИДКОЙ В 60%.ИЛИ НА ВАШ ВЫБОР МЫЛО С НУЛЯ СО СКИДКОЙ В 40% ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО.+ К ЭТОМУ ВЫБОРУ ЛЮБОЙ ГИДРОЛАТ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО СО СКИДКОЙ В 30%.
ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ УТОЧНИТЬ КОЛИЧЕСТВО СКРАБОВ, ГИДРОЛАТОВ И МЫЛО С НУЛЯ ОГРАНИЧЕНО!!!
Времена нынче сложные и я с удовольствием продолжаю эту традицию, чтобы дать Вам возможность приобрести давно желаемое за половину стоимости даже в такие сложные периоды.
Всяк живой и способный чувствовать, сопереживать должен дарить в такие времена позитивные моменты и шансы "выдыхать" близким, иначе и быть не может. Ведь один не воин в поле и только все вместе мы - СИЛА.
Поэтому тем, кто еще не подписан, рекомендую обязательно подписаться, так как условия акции доступны только для постоянных моих друзей, подписчиков и клиентов, внимательно следить за темами в блоге и за статусом моего магазина - где я и буду объявлять о запуске акции. Следите и не упускайте свои возможности. В какой из дней снова включится эта акция я заранее не предупреждаю.
Ну а сегодня как раз наступил такой день, а значит и очередной запуск вашего шанса, который многие из вас уже ожидают.
Акция действует ТОЛЬКО в течении 240 счастливых ЧАСОВ с момента объявления в блоге.
Начало Акции - 29.05. 2022 года в 16 ч. 20 минут по МСК
окончание акции – 15.06.2022 года или ЗВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ СКРАБОВ,ГИДРОЛАТА И МЫЛО С НУЛЯ, ТО ЕСТЬ АКЦИЯ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ. БУДЬ ПЕРВЫМ И УСПЕЙ КУПИТЬ ПО СУПЕРВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ ДЛЯ ВАС! БРОНИ- НЕТ!!!
СКИДКИ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗАЛИ ПРОДУКЦИЮ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ, УКАЗАННУЮ В СКИДКАХ НА МЕНЬШУЮ СУММУ ЗАКАЗА СКИДКА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!
Стоимость со скидкой пересчитывается вручную, т.е. цены указаны без учета скидки!
Скидка действует на все покупки, оформленные в указанный период.
Доставка заказа+упаковка за счет покупателя - Почтой России, DPD или Боксбери (рассчитывается индивидуально)
Отправка посылочек в порядке очереди и осуществляется 2 раза в неделю, прошу это учесть и отнестись с пониманием!!!
Еще раз хочу благодарить всех Вас, дорогие друзья, за постоянство, верность и преданность моей косметической продукции. Я высоко ценю этот момент и дорожу каждым из Вас!!!
Жду Вас в своем магазинчике! Приятных покупок.
Счастья и удачи!!
Будьте здоровы!