Слушаю, собираю и люблю растения, получаю от них инсайты, наверное, хорошо, что сейчас есть такой термин как "ченнелинг", сразу многим понятно...
На закате возле нежного шиповника услышала откровения, так сейчас актуальные нам, женщинам. Каждый цветок улыбался и распахивался в мир своими атласными изящными лепестками. Удовольствие. Насколько каждая из нас готова получать удовольствие из мира, насколько открыта этому мощному потоку счастья, насколько готова наслаждаться своим телом тотально, расслабляясь, доверяя, чувствуя. Что мешает? Внешние чужие стереотипы, привычки, впитанные семьей и обществом во время воспитания, догмы, шаблонные реакции. Но самое отвлекающее - это чужие желания и устремления. Здесь очень важен внутренний тонкий контакт с собой настоящей. Я могу быть далека от тотального наслаждения и изобильного потока, который мы получаем на планете, но я вижу, понимаю, разматываю этот клубочек своих заблуждений и налипшего годами мусора. К примеру, мне сложно с телом в плане ранее усвоенных и запечатанных шаблонов, идей, которые словно металлические пули вросли в мою плоть.
Итак, цвет шиповника рассказал, что выбранный мужчина- прекрасно зеркалит наши изъяны и загоны женской части. Особенно хорошо можно увидеть свои энерго-ямы в случае отношений, когда мужчина- не просто партнер, а выбранный, горячо любимый человек. Но по каким-то нелепым обстоятельствам, оказывается не достаточно такой-то и такой-то... Любовь, но это не так и то не так в партнере, чего-нибудь, да не достает. Понимаете, где искать заковырочки? Кто на самом деле не такой?
Наше тело- идеально для пребывания в режиме наслаждения и изобилия. Что мешает нам открыться этому потоку? Это вопрос, который каждой следует задать самой себе.
Оказывается, позволять себе наслаждаться не так- то и просто или совсем просто...