Включение камней в местах силы .
С 9.06 по 5.07 .2022 !!!
Доброго Времени суток , наши дорогие клиенты и гости нашего магазина .
В связи с огромным запросом на включение талисманов в местах силы .
Информация для всех кто хотел есть ещё несколько свободных мест:
Что это значит !
Это значит что вы можете выбрать талисманы , кольца , браслеты , Артефакты в нашем магазине и приобрести их ( оплатить нам ), мы их возьмём с собой на включение .
Количество которое мы можем взять строго ограничено :
Страны Шри-Ланка - Непал —Тибет - Индия .
Включать камни будем в нескольких местах ,
Так как это лучшее время.
Шри-Ланка будет началом . Дальше мы летим в Непал , и уже потом…
Тибет - «Крыша Мира»
Гуру Ринпоче в Тибете практиковал и передавал учение своим ближайшим ученикам и тантрической жене — Еше Цогьял.
Первая половина Нашего путешествия будет на Местах Реализации Гуру Ринпоче и других Йогинов. Там мы будем включать камни на расширение энергий , как денежной так и саморазвития , и не только .
С удовольствием описала бы весь наш путь … напишу одно , заканчивать не Китаем ( так как он закрыт ), а Индией будем , по прилету в Нью Дели , обязательно будем включать камни на любовь , и на рождение детей . И потом перелёт в Россию .
Так как я училась на Тибете и в Индии , у меня очень сильный период , который все вы знаете как соляр ( в период перед днём рождения - день рождение и первые дни после ), по этому я еду ещё и к учителям , с подношениями . В свою очередь они проведут несколько обрядов на усиление всех талисманов , которые я возьму с собой .
Напомню это - самое сильное время любого мастера , когда происходит переход а именно День Рождение .
Итак все изделия которые вы выбираете , вы оплачиваете и нам пишите ! Обязательно наши дорогие покупатели , пишите , что хотите « я хочу включение в местах силы» , так и пишите !
Все заказы которые вы оплачиваете с 1.06 по 07.06 мы отправляем сразу ( если вы не хотите , чтобы мы их включали в местах силы).
Внимание : все заказы которые оплачены с 09.06 по 5.07 мы отправляем с 6-7.07 в порядке очереди, и сразу присылаем Вам инструкции и идентификатор с ссылкой на отслеживание заказа.
Заказы которые вы оформляете в этот период и не оплачиваете мы к сожалению не держим. Те заказы которые вы оплатили мы снимаем с продажи в магазине и резервируем за Вами .
Это самый серьезный путь к местам силы .
И мы летим всей командой по этому отправить некому будет !
Напоминаю , мой учитель из Тибета уже очень пожилой и для меня честь посетить его в период своего сильного Времени .
В Индии я собираюсь посетить свою Академию и попросить своих учителей , также провести обряд .
Сейчас очень непростое время , для Всего Мира . И я очень хочу помочь Вам получить то о чем Вы давно мечтаете .
По этому не упустите шанс усилить талисманы и Артефакты которые доступны для Вас . Усиление на деньги , энергию денег , расширение бизнеса , любовь , брак , рождение детей и открытие дорог .
С любовью Мастер Ева .
Владелица магазина Волшебство Камней.