Здравствуйте, меня зовут Вадим я столяр, хотя не совсем люблю себя так называть, но не знаю как еще назвать человека, который делает мебель и различные изделия из дерева:) История моей работы с деревом началась давно, когда еще трава была зеленее и мороженое вкуснее, а точнее в мое детство:) Мой отец был столяром, помню как бегал к нему в мастерскую, помню запах липовых досок из которых он делал резные наличники, помню как из ненужных деревянных обрезков делал кораблики и машинки, это детское творчество развило во мне фантазию.. позже была учеба, вступление во взрослую жизнь, нелюбимая работа, переезды, путешествия по миру. Все это время меня влекло творчество, мне нравилось делать различные вещи своими руками. Заняться деревом основательно меня вдохновила моя жена Евгения, которой я очень благодарен за это! Теперь у нас отличная мастерская, мы создаем тортовницы, этажерки, скалки, вазы, различную домашнюю утварь, а теперь и мебель из массива, и многое другое:) Магазин будет пополняться новыми изделиями. Спасибо Вам за участие в нашей деятельности, нам важно чувствовать отдачу от всего, что мы создаем. Мы хотим, чтобы вы окружали себя теплотой и красотой, которая есть в дереве!
С осени 2022 года мастерская теплого дерева warmw88d расширилась, и теперь это семейная мастерская Harmonia, где мы делимся с вами не просто изделиями из дерева, а качественной мебелью из массива дерева, пронизанной столярным опытом, которая будет служить на века.