Волшебницы, многим из вас пришлись по душе рунические ароматы, то есть парфюмерные композиции, выстроенные в унисон с определённой рунической формулой и работающие с ней дружно и синергично, усиливая друг друга. И сегодня мне хочется представить вам новую работу в этом направлении: парфюмерные чары "Cheri, Cheri Lady" в двух версиях: финансовой и любовной!
Версия №1, денежная 💰
Вдох: бобы тонка и душистая зелёная ромашка.
Сердце: амбра, бэй и мускатный орех.
Основа: уд, пачули, ветивер и папоротник.
100% натуральный аромат. Окутывает свою девочку аурой успешности, вызывает в окружающих доверие, симпатию и искреннее желание помогать, поддерживать, окружать хозяйку тотема заботой. Притягивает удачные ситуации, дополнительные заработки, подарки. Помогает накопить на большую цель (сверхактуально для девчат, склонных тратить на кого угодно, но не на себя под предлогом "это же мои близкие / подчинённые / мои друзья, я же должна им помочь" — так вот "Cheri" заставит вас подкорректировать приоритеты, посмотреть на ситуацию с иной точки зрения и увидеть, что вы имеете право инвестировать заработанное в себя, а не только в родных и любимых, и вам это будет приятно!). Работа с осознанием своих целей, желаний и прав — ещё одна опция аромата.
Фоном этикеточки этого аромата я предпочитаю делать денежные формулы Иннера, например, "Дверь в волшебный мир" или "Золотой дождь", но при желании вы можете выбрать другой став: я размещу его на этикетке, либо вы сделаете это самостоятельно, что, безусловно, усилит вашу работу!
Версия №2, любовная 💖
Вдох: клевер, конопля, душистая зелёная ромашка.
Сердце: амбра, нероли, грейп, клементин.
Основа: уд, ветивер, пижма и тысячелистник.
100% натуральный аромат. Мощно повышает градус настроения, причём независимо от того, что и как говорят, думают, делают третьи лица, потому что важность мнения третьих лиц на фоне взаимодействия с "Cheri" тает и уже не кажется столь значимой, как раньше. Да и окружение начинает меняться, так как аромату свойственно привлекать к хозяюшке хороших, приятных, полезных людей; в существующие отношения "Cheri" вносит радость общения, взаимопонимание, стремление заботиться друг о друге (а не в одни ворота, как оно временами случается). Ну, и не забудем: пижма и тысячелистник — свадебные травы, способствующие созданию, укреплению и защите от посторонних настоящего, неподдельного счастья в любви и в семье.
Здесь шикарно работают такие ставы как "Цирцея" автора Divina или "Семейное счастье" от Mic, но вы также можете выбрать любой иной: став и тотем сработают в паре, взаимно усиливая действие друг друга, и порадуют вас!
Отдельно отмечу, что обе версии аромата "Сheri" виртуозно себя показали и в деловых взаимоотношениях: первая использовалась девочкой с акцентом на коммерческое партнёрство между двумя достаточно конфликтными людьми, по итогу получилось весьма продуктивно сработаться, обрести взаимную поддержку и своевременную плановую прибыль, вторая — когда девочке требовалось деловое партнёрство с человеком, финансово в этом партнёрстве не заинтересованным, но её усиленное тотемом и рунами обаяние перевесило его незаинтересованность и деловой альянс состоялся.
* * *
1 мл любой версии = 650 рублей, 2 мл = 850, 4.5 мл = 2250, 5 мл = 2550, 8 мл = 2950, 10 мл = 3250, 15 мл = 3550, есть и большие объёмы; заказать аромат можно через ЛС или через позицию "