Имя, которое мы получаем от рождения, содержит в себе очень много полезной и важной информации. Это так называемый один из тайных наших кодов, зная который мы можем избежать ошибок, пойти по правильному пути, выбрать верное решение в жизни.
Код имени - это сумма числового выражения букв, входящих в имя.
Например, имя Алиса.
Алиса = а (1) + л (4) + и (1) + с (1) + а (1) = 8. То есть код имени Алиса = 8.
Это пример простого имени, где мы сразу можем дать расшифровку и указать на важные моменты.
Имя Алиса даёт возможность достичь наибольших успехов в жизни. Однако характер у человека будет тяжелым: гордым и властным. Не удивляйтесь, если он вообще позабудет о родственных и дружеских связях.
Но имена посложнее, когда в результате подсчёта цифр мы получаем господствующие числа - 11, 22, 33, 44. Такие имена встречаются реже, но если вы вдруг обладаете таким именем, то вы определённо тот человек, которого мы можем назвать «счастливчик по жизни». Но часто бывает и другая ситуация, когда люди с господствующими числами-именами имеют непростую судьбу, потому что им предназначено совершить что-то важное в этой жизни, сделать прорыв или открытие, стать известными, помочь огромному количеству людей.
Поэтому я очень хочу помочь вам расшифровать ваше имя. Кто хочет узнать подробнее о своём имени, напишите в комментариях ниже ваше имя, и я отвечу каждому.
Ну, а для тех, кто хочет не просто разобраться с именем, а понять себя глубже, исходя из даты рождения, ФИО и других параметров, того я приглашаю на индивидуальную консультацию, поверьте вы можете многое о себе узнать, что в корне может изменить вашу жизнь. Подробнее о ней можно прочитать по ссылке